- Дней с нами
- 2.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
А что давали хоть?)Появились и сразу исчезли.
А что давали хоть?)Появились и сразу исчезли.
Делал с компа с мобильного юзер агента, купон прилетел и взялся.Вопрос к тем, кто набивает купоны 1000/3000 руб за 3 покупки в моб. приложении. Есть те, кто пробовал все покупки сделать с обычной PC версии с ББ, не с моб. приложения? Купон прилетит? Ведь по ссылке с акцией такие заказы засчитывает. Проверял.
1500/3000 3000/6000 4500/9000 ))))))А что давали хоть?)
Поздравляю. В этом нуля не было? И сколько из НГ, СГ?Русские не сдаются! На первом купоне стало сыпать 00. Бросил его и начал набивать второй. Набил за 64 реферала.
Можно со спокойной душой идти спать. А то уже почти 20 часов не спал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 206208
Напишешь, вышло ли добить этот после отлежки.На первом купоне стало сыпать 00.
нет, как и суммы которые дают за рефовНарод!
Подскажите, первоначальная сумма влияет на количество рефералов, необходимое для добития?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дать другуюРугается на банковскую карту
заиметь usa карту... либо погугли тред либо найди виртаульную usa карту, я страниц 98 назад писал способ но чтот у когото неробит(а я щас челу 160 забрал на всю туже уже видимо форумную карту) ну и все , удаляешь все карты из алипеев и акка, клеймишь в игре и всталяешь юса картуКак можно забрать купон на 20 usa? Ругается на банковскую карту
мне кажется нули означают что ты абзуер, а алик ведь прав .Напишешь, вышло ли добить этот после отлежки.
Где взял карту?Виртуалка американка прошло все ок
Посмотреть вложение 205361
Где карту достал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
40/40 тоже годно. Карта США нужна.
Посмотреть вложение 205968
Сегодня я счастлив, как никогда!
Спасибо Али за такие щедрые купоны!
Чую завтра Али закрутит гайки.
Уже закрутило для СНГ.