spicerfon
Опытный
- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
учись студент ето за 3 дня забралПокажи, и адреса магазов куда ты товар таришь тоже скинь, а то ж куда мне потом девать товар который совсем не будет клозить
учись студент ето за 3 дня забралПокажи, и адреса магазов куда ты товар таришь тоже скинь, а то ж куда мне потом девать товар который совсем не будет клозить
Как стату в вебмани посмотреть?учись студент ето за 3 дня забрал
перейди до котрагента кошелька и посмотри статусКак стату в вебмани посмотреть?
Кого ты хочешь удивить тремя посылками в день?
Пох на посылки, ты нам плинтус покажиучись студент ето за 3 дня забрал
еще немножко месяца 3 и новый дом куплю ))) пока вы на форуме терендите я тарю ))))))Пох на посылки, ты нам плинтус покажи
я старался и учился форум много читал )Ну я тоже миллионер, только скромный
Не отвлекайся, тарь) а то складывается ощущение что "терендишь" тут именно ты)еще немножко месяца 3 и новый дом куплю ))) пока вы на форуме терендите я тарю ))))))
у тебя на всех так складываеться - нормальный люди в личку вопроссы задают . А нормальные бабы только флуд разносят )))))))) Подумай!Не отвлекайся, тарь) а то складывается ощущение что "терендишь" тут именно ты)
О привет Киля!я старался и учился форум много читал )
у тебя на всех так складываеться - нормальный люди в личку вопроссы задают . А нормальные бабы только флуд разносят )))))))) Подумай!
Не пойму килька новый акк прокачивает? Почему дней регистрации не 1000+?еще немножко месяца 3 и новый дом куплю ))) пока вы на форуме терендите я тарю ))))))
я выжу ты специалист по калу )))))) желаю тебе карьерного роста ))))))