raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
отлегойда блин как нули одолеть, чего молчите?)))
отлегойда блин как нули одолеть, чего молчите?)))
да лопата как стартовать, чего молчите? )))да блин как нули одолеть, чего молчите?)))да блин как сесурити одолеть, чего молчите?)))
А как же своих не бросаем? Где гайд....Русские не сдаются!
посредникА зачем люди 160\160.01 бьют, я не понимаю. Как вы их на рф собираетесь тарить?
это Магия!Как вы их на рф собираетесь тарить?
классно, поздравляюВ который раз убеждаюсь, что купон бьётся за определённое количество рефов, если всё делать правильно. И не важно сколько вам отсыпают новореги, по достижению определённого числа рефов в конце добьёт недостающую сумму.
Поговорка такая есть: ебсти - так королеву, воровать - так миллионА зачем люди 160\160.01 бьют, я не понимаю. Как вы их на рф собираетесь тарить?
Та это понятно. Просто набить это одно, а вот как тарить - вопрос)Поговорка такая есть: ебсти - так королеву, воровать - так миллион
Напал, понимаешь ли, дух экспериментаторства - вышло открыть конверт с априори "грязного" IP.
Не забывайте про прикормленных китайских продов которые отошлют куда надо и сколько надо...Просто набить это одно, а вот как тарить - вопрос)
Ну такие только у истинных абузеров есть. Мой единственный опыт с договором с китайцем закончился тем, что ускоглазая собака просто сожгла мне купон и вернула бабки)Не забывайте про прикормленных китайских продов которые отошлют куда надо и сколько надо...
Отвечу сам себе -вылежаться надо акку, чтобы без секьюрити открыть смог, имеет смысл сначала акков наделать, а потом только BB и после верки, да, тоже открывают....да лопата как стартовать, чего молчите? )))
А как же своих не бросаем? Где гайд....русский человекабузер....гайды где?? ))
П.С. вчера, кстати, с 4 до 6 все влет открывалось, окно како-то было перед стартом новшества, может и сегодня так будет ))
Риск дело благородное. Люди со штатовских магазинов тарят через посредников бандерольку и шипито и некоторым посылки не приходятТа это понятно. Просто набить это одно, а вот как тарить - вопрос)
Отлежка необязательна. Алик-то, забавный оказывается. На чистом IP (VDS-ка) - security, на "грязном" - открылся.Отвечу сам себе -вылежаться надо акку чтобы без секьюрити открыть смог, имеет смысл сначала акков наделать, а потом толкько BB и после верки, да, тоже открывают....
Эти проды прикармливаются по зернышку за несколько месяцев...тогда они доверяют вам и вы им. Просто так быстро, ясен хрен, чужого прода с ходу не возьмешь.Ну такие только у истинных абузеров есть.
Сколько отлежаться?Отвечу сам себе -вылежаться надо акку чтобы без секьюрити открыть смог, имеет смысл сначала акков наделать, а потом толкько BB и после верки, да, тоже открывают....
Знатоки, дневные бабочки, те что еще коньячку не вдарили, это хороший старт?
У меня тоже на чистом секурити, на грязном открылся, но повторить не удалось, есть мысли?Отлежка необязательна. Алик-то, забавный оказывается. На чистом IP (VDS-ка) - security, на "грязном" - открылся.