8838
8838
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.889
Подскажи, там виртуалки продают или "одноразовую"Друзья где купить карту? На plati.ру закончились
А купон уже набил
Подскажи, там виртуалки продают или "одноразовую"Друзья где купить карту? На plati.ру закончились
А купон уже набил
ок, ща попробуемдвойным тыком если не помогло меняешь айпи и тыкаешь обратно и так по кругу
А с какого айпи открываешь? Региондвойным тыком если не помогло меняешь айпи и тыкаешь обратно и так по кругу
Русские не сдаются! На первом купоне стало сыпать 00. Бросил его и начал набивать второй. Набил за 64 реферала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 206208
Ааа,вон оно где,я на кашу внимания не обращаю особо,есть и есть,ты особо острые вопросы лучше в личку пиши,чекни кашевара и туда ему вопросы,кашевары тут шкерятсянаверное хреново написал, просто спрашиваю как получать прибыль с кэшбека, для меня 1 цент прибыли с купона 4\5 уже хорошо , я в теме али пару месяцев всего,
А с какого айпи открываешь? Регион---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну все,запью валидол коньячком и баиньки,держите в курсе!Русские не сдаются! На первом купоне стало сыпать 00. Бросил его и начал набивать второй. Набил за 64 реферала.
Посмотреть вложение 206208
было такое, ошибся в единичке в индексе, 2 вещи были, на сортировочном одна ушла по индексу другая перенаправилась правильно по адресу, там рандом, заметят или нетРебят, подскажите, на посылке адрес один, а индекс стоит почтового отделения которое находится за 150км от указанного адреса. Куда посылку отправят, по индексу?
P.S Не доверяйте ссанным яндекс картам, по карте есть почта недалеко от моего дома, у нее есть индекс, но если отправить посылку на этот индекс, то почтовые отправления уходят за 150км от этой точки, потому что конкретно эта хуита не принимает посылки, а лишь торгует жрачкой и какой-то еще лабудой занимается, но не посылками
Блеа, просто обидно, шо капец. Это единственная посылка по промикам 1500/1501, которую я реально ждал и хотел, и она отправится в какую-то деревню, куда хер доберешься без своего транспортабыло такое, ошибся в единичке в индексе, 2 вещи были, на сортировочном одна ушла по индексу другая перенаправилась правильно по адресу, там рандом, заметят или нет
Найди номер отделения и позвони попроси досыл сделатьБлеа, просто обидно, шо капец. Это единственная посылка по промикам 1500/1501, которую я реально ждал и хотел, и она отправится в какую-то деревню, куда хер доберешься без своего транспорта
Дельный совет, так и сделаю, спасибо!Найди номер отделения и позвони попроси досыл сделать
У меня по индексу уехала - прод ошибся и вбил индекс вообще от другого города, хотя сам адрес правильный.Ребят, подскажите, на посылке адрес один, а индекс стоит почтового отделения которое находится за 150км от указанного адреса. Куда посылку отправят, по индексу?
P.S Не доверяйте ссанным яндекс картам, по карте есть почта недалеко от моего дома, у нее есть индекс, но если отправить посылку на этот индекс, то почтовые отправления уходят за 150км от этой точки, потому что конкретно эта хуита не принимает посылки, а лишь торгует жрачкой и какой-то еще лабудой занимается, но не посылками
В России приходило на индекс, но потом пересылали по адресуРебят, подскажите, на посылке адрес один, а индекс стоит почтового отделения которое находится за 150км от указанного адреса. Куда посылку отправят, по индексу?
то есть ссылка для 10/10?реферальная ссылка со вчерашнего дня не пашет..( не дает пак купона за приглашенного НР) у меня такой один пролез я сам не могу одуплиться как?! Я набивал на 10/10 в основном тарил центовики , если не пролазил то применял 4/5
да блин как нули одолеть, чего молчите?)))да блин как сесурити одолеть, чего молчите?)))
Да блин, где вы столько блинов берете, я тоже хочуда блин как нули одолеть, чего молчите?)))