Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вангую: магазин скоро закроется..
Можно сылочку на магазин, пожалуйста? ;)
Ру акк с доставкой на США показывает 18,75 шкалу. Такой можно бить?
Нужно!
Ни кто не сталкивался, при нажатии кнопки продлить защиту, выкидывает на страницу, где написано: у вас нет доступа к этому счету. Акк не в бане, вроде. захожу нормально.
Последнее время такая лажа постоянно лезет :(
ижу и читаю форум дня три как прикрыли на рф, ничего не набиваю, сплю спокойно, затарил 6 20-ток, спасибо и на этом)
Пожалуй я испорчу тебе спокойный сон: на РФ сейчас всё открыто, берется и тарится! :troll:
ну что, все готовы к понедельнику? я уже зае***ся ждать
А что там, очередная говнораспродажа начинается? :rolleyes:

• Like
Реакции: pepel и Zater9Ivshiisya

Не дает мне ру купон 18.75 открыть,только 3/4 от bonusbuddies падает..

Тебе такой нужен? На ру работает,не смотри,что он серый + есть купон новорега.

это слабый. нашел на 250р
MORE55562 не знаю ворует кашу или нет. если есть жирнее - пишите пожалуйста. мелочь нет-нет да приходится покупать.

/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было сегодня на старореге. Всем известную куку убрал, оставил только регион=ру и нажал на кнопку. Выскакивает ошибка - купон на месте!

• Like
Реакции: BriG
А какие номиналы у них? от скольки идут? какой тип ссылки и как сделать такую ссылку со СР?
4/5 + еще 4 разных, их номиналы иногда отличаются, но обычно 3/10 + 5/20 +5/30+7/70
ссылку получать тут https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm.
У меня есть ссылки и с _Bхххх и с _mххххх, сейчас по ним одинаково сыпет пакеты.
IP - меняете при набивке или тупо с одного?
1 айпи для набивки 1 жирного купона (3 игры по рефке), потом меняю.
Основа такой же заиграный новорег, или свежий?
конечно отлежавшийся, на свежий новорег больше 3.2х не даёт уже давно.

• Like
Реакции: Иваныч07
у всех сегодня через 1-2 часа закрывает? позавчера ни одного клоза или живые еще или уже отправленны...

Купоны 1500/1501 беру на разные аки,и везде через 1,5 часа заказы закрывает с статусом "завершено" что за хрень?Товар разный адрес,фио,телефон меняю,и все равно "завершено".Может кто нибудь подсказать продавцов которые в течении часа трек номер дают?

многие боятся идти на встречу
ну если везде написано в данных "Russian Federation"...может быть реально ошибка...у него же все равно висят списки заказов по разным аккам...сверить не проблема.

Они нам зрение испортят со своими купонами( А сами отдыхают щас.

• Like
Реакции: MaxTrader
Такой вопрос, 10 баксов для Украины на какие акки даёт? У себя нашел только на одном где были 5/10 10шт
Я так понял, купон 5/10 - это за реферала? Когда рефку делал - с какого айпи, и какая страна, язык валюта нужны в профиле?

Взял всё-таки купон, который утром не мог забрать, правда до сих пор не понял никакие закономерности.
Так же набил ещё один.
На всё получилось 23 рефа ,как и раньше. 80 минут в фоновом режиме (сварить ужин и покушать).
Нудновато конечно ручками.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MilliLilli и zet17
  • Like
Реакции: krysa
почему же...я брал до этого у него...он почуял запах наживы...проявил инициативу...вполне закономерно. они уже все знают про эти 20ки по-любому.
Что доказывает, что али им эти (и наверняка все, кроме купонов продавца) покрывает.

и чего ж ты ждешь от понедельника?
всеравно в ближайшую неделю ничего не отправят.

даже сегодня кое что отправляют. может просто трек дают, но нам то по барабану...

• Like
Реакции: belcorp
Начиная с определённого рефа начинает сыпать 0.75 ($0,01). Это как-то лечится?
Screenshot_2020-10-05-04-25-11-525_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Всё совпадает) Имя ФИО аглицкими буквами я могу 1000 комбинаций сделать и на укр оно будет читаться одинаково. Симки продаются в любом маркете.
А ты что может знаешь как 20$ купон применить для Украины?)))

и чего ж ты ждешь от понедельника?
всеравно в ближайшую неделю ничего не отправят.
А что там, очередная говнораспродажа начинается? :rolleyes:
А что в понедельник? Ждёшь чтоб ещё что-то подкрутили?
в понедельник проды с запоя выходят, ну и как обычно на али обнову выкатят, гайки могут подкрутить

• Like
Реакции: nwolf27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.