сколько ушло рефов?Осталось придумать как забрать это
а какой сервис кэшбэк дает если купоны применять? что бы не банили аккаунт на кэш сервисеХерассе вы клепаете!
Поясните как,как вас китаёзы за такие копейки на работу взяли им новорегов накручивать?
Вот к примеру если с каждого новорега поиметь купон 4/5$+каша,сюда-туда с прибылью минимум 5$ это получается 100 шт.= 500$,а сейчас вы им накручиваете за так тысячами каждый и за это еще не понять что получить!?
Не ну может у меня лыжи не такие,но со стороны тупо накрутка за пиченьки.
они со спутника палят,подключил комп к другой розетке-
Короче я сдаюсь 160 мне не нахуярить
Я тут не подскажу,много не тарю,ни где еще не банили,но с епни соскочил,в поддержку коллектива!а какой сервис кэшбэк дает если купоны применять? что бы не банили аккаунт на кэш сервисе
Я вот и сижу, 4/5 оформляю, ну и 10/10 ещё 40шт осталось оформить. 20/20 вначале взял 5 шт и понял что долго.Херассе вы клепаете!
Поясните как,как вас китаёзы за такие копейки на работу взяли им новорегов накручивать?
Вот к примеру если с каждого новорега поиметь купон 4/5$+каша,сюда-туда с прибылью минимум 5$ это получается 100 шт.= 500$,а сейчас вы им накручиваете за так тысячами каждый и за это еще не понять что получить!?
Та же проблемав обед брал 40\40 на US нормально. сейчас сел набивать, что ни новорег то лезет "сесурити". думал прокси прокисли - купил новые. один хрен "сесурити" лезет и всё. пролистал последних страниц 20 не нашёл решения проблемы. Куки править?
4\5 как щас добываются?Я вот и сижу, 4/5 оформляю, ну и 10/10 ещё 40шт осталось оформить. 20/20 вначале взял 5 шт и понял что долго.
Тут очень много теорий и школ Коэффициента Полезной Деятельности)))))))))))))))Херассе вы клепаете!
Дай ссылку)по реферальной ссылки вчера при регистрации вместо 4/5 сыпануло- 6/10.50$, что за дичь?Купил центовик купон сгорел так же как и 4/5
Пару дней не оформляются, ошибка 9001. А у меня сейчас только 11шт осталось. Все надеюсь что починят рефералку. Ещё на следующий месяц 10/10 набить нужно.4\5 как щас добываются?
10\10 уже по сусекам шкребу