Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такой вопрос, 10 баксов для Украины на какие акки даёт? У себя нашел только на одном где были 5/10 10шт

даже не просил поменять, чутка отъедет за границу, потом напишу (мож поменяют;
Ты считаешь, что посылку уже отправленную в одну страну, прод может перехватить и отправить в другую страну?

• Like
Реакции: Иваныч07 и Kkkramb
на одном акке нормально набивается, а на другом строго 0,01$
что может быть такое?

Украина, мобильные айпи. Аккаунты-новореги, заигранные в Bonus Buddies, пока беру за 18-20 сентября. Один клик, если больше то будет 3.2 или 0.9х. Первый получил без рефки.....вроде....
Исправно насыпает 4.9х
жирный купон 04 октября.jpg жирный купон 04 октября_1.jpg

Последнее редактирование:
Такой вопрос, 10 баксов для Украины на какие акки даёт? У себя нашел только на одном где были 5/10 10шт
на те, где за отчётный период получено 6 и более 5/10

Украина, мобильные айпи. Аккаунты-новореги, заигранные в Bonus Buddies, пока беру за 18-20 сентября.
Исправно насыпает 4.9х
Полная полоса или сколько кликов? По прямой так же как по рефке или нет?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Ни кто не сталкивался, при нажатии кнопки продлить защиту, выкидывает на страницу, где написано: у вас нет доступа к этому счету. Акк не в бане, вроде. захожу нормально.
Сейчас на всех акках так. На основе хотел продлить и сразу ошибка. Теперь непонятно, как продлевать то.

• Like
Реакции: yura27
ну что, все готовы к понедельнику? я уже зае***ся ждать

это на китайца не похоже)))
почему же...я брал до этого у него...он почуял запах наживы...проявил инициативу...вполне закономерно. они уже все знают про эти 20ки по-любому.

• Like
Реакции: yura27
почему же...я брал до этого у него...он почуял запах наживы...проявил инициативу...вполне закономерно. они уже все знают про эти 20ки по-любому.
знать то знают 100%, но многие боятся идти на встречу из-за возможных санкций со стороны площадки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.