8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
и что это получается пистолет убит,рефы 7/14 убиты,промокоды убиты,игру новую пофикшены,Че фармить теперь
500 тоже не присылает )
и что это получается пистолет убит,рефы 7/14 убиты,промокоды убиты,игру новую пофикшены,Че фармить теперь
на 3к дало стандартный говнопак? чет страннона 3000 дало говнопак 1500/7500
Быть может х2 закончились на сегодня? Может стОит попробовать утром, после шести и десяти утра?Значит на все номиналы вхерачили говно. Поначалу подкинули 50%50, прикормили и кидают говнишко.
Человек спрашивал про Турцию. Может засол предыдущих 20/20 тарить хочет.Судя по списку из правил ( пару страниц назад)- турция не принимает участие в игре.
По логике и купоны на нее не должны действовать.
ХЗ, я с обеда не мог забрать купон, внезапно пробило и дало говнопак 1500/7500 1000/5000 500/2500на 3к дало стандартный говнопак? чет странно
Да это не скупщики , а халявщики За бесценок хотят взять А кто реально хотел купить , уже все шопы опустошили .А вот реально, что так скупщики оживились? Такого ажиотажа я и с 1500/1501 не припомню. А тут всем этот 1500/3000 подавай!
Ну вот ,осталось найти только одного героя , кто возьмет гавнопак на 4500ХЗ, я с обеда не мог забрать купон, внезапно пробило и дало говнопак 1500/7500 1000/5000 500/2500
да, так и есть. Блин,и покупка была на 20 баксов сделана,а все равно бан. Прям стало интересно,прилетит ли 10/10 и даст ли отварить? Или это бан только на общение с продавцами?При заходе сюда https://coupon.aliexpress.ru/buyer/coupon/listView.htm пишет "Your account is temporarily unavailable"?
Если да, то бан.
на завод . батенька))и что это получается пистолет убит,рефы 7/14 убиты,промокоды убиты,игру новую пофикшены,Че фармить теперь
Дешевле ну не бесплатно ...многие вещи в РФ дешевле чем на Али...буквально вчера ходил по торговому центру и убедился лично. Пусть ждут дальше покупателей со 100% оплатой...ага.
Ваш аккаунт временно недоступен. Ну ты понял намёк, подожди лет 15, может станет доступен)Или это бан только на общение с продавцами?
ну да, можно подумать щас абузерам беслатно всеДешевле ну не бесплатно ...
да, стоит. БАСЕРЫ ВСЕЯ РУСИ почему когда я басом открываю конверт у меня пишет упс систем еррор, это не из-за айпи. Бас как-то палится, помогите!ну да, можно подумать щас абузерам беслатно все
Прокси купи, карту зарубежную купи, время потрать и затарь с риском на китайца или на посреда платно?
оно того стоит вообще?
на завод . батенька))
да сука, набить то толком не успели уже повязали засранцы(( даже жалкий полтос4500 - дали говнопак
тоже был первый купон ((да сука, набить то толком не успели уже повязали засранцы((