Ну мибенды плюс минус 12рублей не где не встречал когда 1500/1500 тарились на РФ...ну да, можно подумать щас абузерам беслатно все
Прокси купи, карту зарубежную купи, время потрать и затарь с риском на китайца или на посреда платно?
оно того стоит вообще?
прошлое не нужно ворошить - тогда все даром было, кроме сна.Ну мибенды плюс минус 12рублей не где не встречал когда 1500/1500 тарились на РФ...
Либо ак в бане , либо прыгаешь между ру и ком версиями сайтаЧет не догоню по БАСу, ставлю браузер->загрузить->логин логинюсь потом браузер->загрузить->рефка после нажатия на кнопку выкидывает на релогин, в акк логинюсь прошедший верку значит выбрасывать не должно, там что куки не сохраняются что ли? как правильно сделать?
почему ошибка: упс систем еррор. это бред, я не могу ее решить, до сегодняшнего дня скрипт работалЛибо ак в бане , либо прыгаешь между ру и ком версиями сайта
Акки случайно не после верки используешь?почему ошибка: упс систем еррор. это бред, я не могу ее решить, до сегодняшнего дня скрипт работал
А я ничего сегодня не успел. Зато истопил баньку и попарился всласть!Ну я хоть один на 4500 успел хапнуть
нет. эта ошибка только в басе появляется... помгитеАкки случайно не после верки используешь?
Если туго заменить на куй , то получится полная правда .Судя по продажной ветке 1500/3000 туго берутся, так ?
Ну я набил 3 штуки и ни одного так не смог взять из-за ошибки. Хотя с прошлыми купонами вообще проблем не было)Судя по продажной ветке 1500/3000 туго берутся, так ?
думаю здесь не причем прокси . я чистого ip не могу открыть конверт все время секюрит. и не кто не говорит как боротсягоспода, кто может кинуть в личку где вы берете чистые прокси...они вообще есть в природе на данный момент?