cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
лучше бы на час позже домой пришел... а то пришел, набил, купон не берется, и пошли говнокупоны
дело не в этом, больше похоже что куки не сохраняютсяЛибо ак в бане , либо прыгаешь между ру и ком версиями сайта
тебе сюда https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784160$ куплю за 3000 р. шт. (можно оптом, можно поштучно)
Я сегодня долго не мог взять на РУ. Дрочил куки и менял IP. В какой-то момент получилось.я чистого ip не могу открыть конверт все время секюрит. и не кто не говорит как боротся
Для не Ру не в курсе сто прописати?Я сегодня долго не мог взять на РУ. Дрочил куки и менял IP. В какой-то момент получилось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда 20 делал писал USДля не Ру не в курсе сто прописати?
Всё стоит us и ip us и сесусити лезет.Когда 20 делал писал US
Либо ак в бане , либо прыгаешь между ру и ком версиями сайта
трындец! разве честный покупатель такое сможет? эта акция для супер абузеров.Забрал только что 160 на us, около 120 рефок
Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова....прошлое не нужно ворошить - тогда все даром было, кроме сна.
А ты всех новорегов хуярил? Я худею где столько ip найти можно у меня только каждый 5 проходит, я уже заебался 160 набивать.Забрал только что 160 на us, около 120 рефок, под конец около двадцати по центу и когда было набито 156.80 добило ~ $1-$1-$0.50-$0.50.
Забирал виртуалкой ус банка.