Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше бы на час позже домой пришел... а то пришел, набил, купон не берется, и пошли говнокупоны

На США 160 то хоть нормально идут?

Мб каждый день будут купоны возвращать как с пистолетами. А то что-то очень мало их было, учитывая что номинал всего x2, а акция до 12 ноября

Подскажите на какую стану лучше заказывать (с купоном -20), что бы переадресовали в Украину ?.
Вижу кто то писал про Финляндию, я давно 2 заказа через Францию делал...
Кто недавно так покупал - как ваши успехи ?

хз было или нет

• Like
Реакции: pepel
а что там с пистолетом?добытые купоны не применимы в РФ?

Забрал только что 160 на us, около 120 рефок, под конец около двадцати по центу и когда было набито 156.80 добило ~ $1-$1-$0.50-$0.50.
Забирал виртуалкой ус банка.

я чистого ip не могу открыть конверт все время секюрит. и не кто не говорит как боротся
Я сегодня долго не мог взять на РУ. Дрочил куки и менял IP. В какой-то момент получилось.

Добил 80, где теперь карту взять( ?

• Like
Реакции: eror
Я сегодня долго не мог взять на РУ. Дрочил куки и менял IP. В какой-то момент получилось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для не Ру не в курсе сто прописати?

Либо ак в бане , либо прыгаешь между ру и ком версиями сайта

Да ни хрена он не прыгает никуда. Почему априори считается, что проблема на стороне пользователя? Я например действую совершенно идентично каждый раз. Однако, по мере подхода к конце набива купона начинается вот такое вот ровно говно. Не кажется вам, что проблема на той, узкоглазой стороне?

• Haha
Реакции: Xaoc
кинь ссылку на игру

прошлое не нужно ворошить - тогда все даром было, кроме сна.
Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова....
Хорошие слова я не против его ещё пережить ... :troll:

начал я бить 160/160. га 60 рефе осталось 250р и думал стрельнет. но стало сыпать 00. 20 акков в 00 ушло. и старореги и новореги. Скорее всего бан акка в игре. Кто-то смог такое исправить?

• Like
Реакции: Mirtohir
Забрал только что 160 на us, около 120 рефок, под конец около двадцати по центу и когда было набито 156.80 добило ~ $1-$1-$0.50-$0.50.
Забирал виртуалкой ус банка.
А ты всех новорегов хуярил? Я худею где столько ip найти можно у меня только каждый 5 проходит, я уже заебался 160 набивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.