Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на деревню к Дедушки ..
актуально для UA
Вчера всем известный магазин кабелей отправил трек в Латвию, при вбивания трека в отслеживание увидел , что вообще не написал фамилию и имя + рандомный тф , я проду написал .. друг допиши мне на посылке мое имя и фамилию а он мне прости друг уже отправлено.. я к чему , что даже имя хер допишут а не то , что страну поменяют!

• Like
Реакции: assad

народ что за прикол? при покупке центовика с киви карты комиссию 30 р списывает, у всех так?
ты в рублях платишь, счет выставлен в рублях через виртуалку киви - платишь комиссию 2.5% минимум 30р
выставляй в $

• Like
Реакции: Crazy Loco
есть рабочие промокоды на рф? 250-300? а то
perfl911 уже не работает :( совсем рф задвинули :( которые тут публиковали hd039 и hd035 тоже не хотят работать у меня. :(

Мне, вапче, угриновские конторы, сначала отправляли-отправляли, а потом мол - не друг, не можем поменять адрес - и всё равно отправили)) Не пойму - что с ними не так!?))
(а у официала даже не просил поменять, чутка отъедет за границу, потом напишу (мож поменяют; а нет, тогда лотерея)

Блин а что за прикол у меня сумма не растет а убавляется. Было 16 долларов стало 15 с чем то 0_O

народ что за прикол? при покупке центовика с киви карты комиссию 30 р списывает, у всех так?
У них в условиях про это написано, иногда снимают, иногда нет, в зависимости от того, куда ушел платеж

Регаю с ру ип и купон берется только 20 баксов. Менял куки на ру и site=glo,но акк автоматом кидает на верку после нажатия на кнопку с купоном 18.75... Если активировать купон 20 баксов,то 18.75 уже не открыть и вылетает окно с купоном 4/5. Что не так может быть? На личном акке сразу регион РУ и открывается купон 18.75,допустим..
ip проверь. у меня так было, впн оказался в фоне

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ххахахахаах))))))))))) отличный хайд-сам видать тоже не видишь-по хайду не проходишь) а так было бы интересно.

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
я у него брал ранее на РФ. он и пишет,- дорогой друг, ты возможно ошибся - тебе на тот же адрес что ранее отсылал? ну я,- да, давай, спасибо за внимание.
это на китайца не похоже)))

Закрыло 3 заказа, купоны уже на подходе были и сгорели- ощущение что я проебал 4.5К рублей.
Как вылечиться от этого синдрома? ))
Screenshot_2020-10-04 Золотая антилопа 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках.png
Сижу и читаю форум дня три как прикрыли на рф, ничего не набиваю, сплю спокойно, затарил 6 20-ток, спасибо и на этом)

Да, бывает там вылезают эти 30 руб., каждый раз проверять надо, или ЯД

/

• Haha
Реакции: yuri_zzz
Не дает мне ру купон 18.75 открыть,только 3/4 от bonusbuddies падает..

есть рабочие промокоды на рф? 250-300? а то
perfl911 уже не работает :( совсем рф задвинули :( которые тут публиковали hd039 и hd035 тоже не хотят работать у меня. :(
Тебе такой нужен? На ру работает,не смотри,что он серый + есть купон новорега.
2oYPu74.png

8bgWtL2.png

дают пак с укр ай пи.
Как сделать рефку, чтобы рефералу давало в паке 4/5? Если делаю рефку и стоит страна Украина, то даёт ссылку с В, если США - то m, но с первой не даёт 4/5.(

Кто как с моментальным клозами боролся. Первый раз случился. Карту менял, адрес тоже, ip, или просто подождать немного? Другой смарт ещё только не пробовал.

Кто как с моментальным клозами боролся. Первый раз случился. Карту менял, адрес тоже, ip, или просто подождать немного? Другой смарт ещё только не пробовал.
Время лечит. Можешь применять везде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.