Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горбачёв, я не понял, что ты хотел сказать!?
У меня только такой глюк, или чтот изменилось - регаюсь с ру ип, но в настройках английский, сша и доллар, начало заявлять что в моей стране игра не доступна, по сути не грузит страницу. Сменяю страну на ру, и окно открывптся. Правда играть не дает, показывает ошибку.
глобал воткни
Если пошли нули - можно уже не добивать?
Чуйка подсказывает - не добивать (но попробовать стоит))

18,75 ..чо за хрен моржовый? с какого государства его забрать можно? как то так набилось... даже не поглядел))
это не 1500 стал?
Набил один 1500, стали бить другой, а там 18.75 (или оно так и было, только на конверте 18)?

так что кран или нет?
а то я пока заготовками аккаунтов занимаюсь может уже зря )

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
так что кран или нет?
а то я пока заготовками аккаунтов занимаюсь может уже зря )
Все работает, ничего не перекрыли, вечно кто-то паникует раньше времени.

я тут купон 18,75 собираю ? это русский? или туфта ?

Вложения

• Безымяннкый.png
    Безымяннкый.png
    26,8 KB · Просмотры: 121
Говеный акк бью. Давало мало, плтом вообще 0.00. Сейчас до конца 40 минут. Сыпнуло ща 6р, осталось 72р. Уже нет шансов выбить крупняк?
a.aliexpress.com/_mKJfFft

Говеный акк бью. Давало мало, плтом вообще 0.00. Сейчас до конца 40 минут. Сыпнуло ща 6р, осталось 72р. Уже нет шансов выбить крупняк?
какой ответ ты ожидаешь услышать? :derpwhy:

неа. я также выкинул акк. 3 дня назад и проклял весь СНГ...перешел на USA и купоны идут как у культурных людей.
Да чет не тарятся такие у меня( 1итолько чудом прошел

Регаю с ру ип и купон берется только 20 баксов. Менял куки на ру и site=glo,но акк автоматом кидает на верку после нажатия на кнопку с купоном 18.75... Если активировать купон 20 баксов,то 18.75 уже не открыть и вылетает окно с купоном 4/5. Что не так может быть? На личном акке сразу регион РУ и открывается купон 18.75,допустим..

народ что за прикол? при покупке центовика с киви карты комиссию 30 р списывает, у всех так?

Чё ж вы делаете черти, у меня синдром упущенной выгоды обостряется.
Закрыло 3 заказа, купоны уже на подходе были и сгорели- ощущение что я проебал 4.5К рублей.
Как вылечиться от этого синдрома? ))

Ни кто не сталкивался, при нажатии кнопки продлить защиту, выкидывает на страницу, где написано: у вас нет доступа к этому счету. Акк не в бане, вроде. захожу нормально.

Подскажите , 2 недели уже нет возвратов за закрытые заказы на яд кошелек. В статусах написано в обработке , поддержка говорит что возврат давно одобрен ,ждите деньги.
Обычно ведь возврат идёт 2-4 дня , а тут такое , заказов таких несколько.
Проблема в яд кошельке ? Он идент, полностью работает , уведомлений никаких не приходило.
Было у кого подобное ?
Да, потом прилетает все в один день, думаю они как-то партиями отсыпают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.