Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
Пожскажи как избежать секьюрити при открытии конверта?идут рефы, но сильно не спеша
Пожскажи как избежать секьюрити при открытии конверта?идут рефы, но сильно не спеша
В анекдоте не простой чувак, у него погоняло Неуловимый ДжоТы как из анекдота, где чувак орет "держите меня", а он нахуй никому не нужен.
хз, нету никаких секьюров пока.Пожскажи как избежать секьюрити при открытии конверта?
Договаривал бы уже что ты имеешь ввиду.Я бы даже сказал отлично.
Зы: киля точно из ua, недаром он исчез
Cменить IP на USAПожскажи как избежать секьюрити при открытии конверта?
уже 4 дня висит и нихера, минус еще один купонСколько висел такой заказ?
Там же по русски английскими буквами, черным по белому , было написано , что в данный момент эта услуга доступна только жителям США .Есть кто решил эту проблему на dnt.abine.com и получилось привязать карту?
ну у людей же получалось с впн us и адресом карты us, у меня не выходитТам же по русски английскими буквами, черным по белому , было написано , что в данный момент эта услуга доступна только жителям США .
IP USA. доставка USA, купон я не забирал, просто посмотрел сколько дают за новорегаЕсли страна ЮА - пишет не доступно для вашей страны.
Какой картой забирал? ЯД виртуальная сработает?
А там...так-с, не порядок-вертаем назад!Сегодня транзитом с Финляндии заказная бандероль с треком LZ...CN пошла в Украину!
Сори, не так написал. Акк зареган на UA, А дальше IP USA .Доставка USAЕсли страна ЮА - пишет не доступно для вашей страны.
Какой картой забирал? ЯД виртуальная сработает?
Менял и на USA и на др страны, не помогаетCменить IP на USA
А почитать? Хотя бы последние пару страниц? Или ты - избранный?Кто-то уже набивает?
Карту US использовали?Набитые 20ки можно забрать)
ВтороеА почитать? Хотя бы последние пару страниц? Или ты - избранный?
Да, с ней беретсяКарту US использовали?
Не тот разделИщу человека, кто набьет купон 3000/3001. ценой договоримся. Писать тг: freskomen
Номинал наверное в US указали?Ищу человека, кто набьет купон 3000/3001.