Да да..Номинал наверное в US указали?
Набью за 3002Ищу человека, кто набьет купон 3000/3001. ценой договоримся. Писать тг: freskomen
Да, уже второй день так.((( Рефки менял, страну основы и рефа менял - не помогает, везде то же самое.(Регистрация по реферальной ссылке по всех IP ! -пишет используйте другое устройство 9001 У всех так ?
Ура, я теперь решился оплатить на финку, тем более ленобласть рядом, правда висит новая фигня вместо Ожидается отправка.Когда 20-ки перестали оформляться на UA, оставалось сделать заказ на FI. Сегодня транзитом с Финляндии заказная бандероль с треком LZ...CN пошла в Украину!
Заказ обрабатывается |
Вчера новорег через реф. Ссылку нормально тарились сделал 30 штук !Да, уже второй день так.((( Рефки менял, страну основы и рефа менял - не помогает, везде то же самое.(
Если не секрет, какой вес посылки?Сегодня транзитом с Финляндии заказная бандероль с треком LZ...CN пошла в Украину!
@Килиманджаро, ты куда пропал?
Ты там не устал тариться то?
Кильки не будет! Когда у него горело подножие, никто не пошёл тушить-все злобу затаили из-за способа тарки на РФ. Мы потеряли...лучшего из лучших.Скорбим.
Ты такой наивный, если думаешь, что кто-то поделится.Какие продавцы отправляют товар с купоном (не рф на рф),если договориться?
Если это ко мне вопрос, то без добивки. А надо было?А ты без добивки тарил с нормальным адресом?
С какими акциями?Да тут я. Мы с бабайкой новый бизнес придумали. Вот сейчас раскручиваем.
Смысл крайне простой-обзвонить всех Психиаторов\психологов\ психотерапевтов
и забронировать у них все время приема.
А потом Абузерам из этой ветке продавать в 10 раз дороже.
Чую тут скоро многим абузерам понадобится специалисты по восстановлению психики, с такими то акциями от Алика.