dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
вроде у всех ((Простите что отвлекаю вас господа , а новореги по рефке опять у всех с 9001 или ток у меня?
вроде у всех ((Простите что отвлекаю вас господа , а новореги по рефке опять у всех с 9001 или ток у меня?
Кто б еще донес эту информацию до китов...На Украину же считаються как Европейские?
никаких, в нашей стране не работаетНа Украину же считаються как Европейские?))
Кто с Украины какие купоны есть?
А где такой акк купить ?На Украину же считаються как Европейские?))
Украина от СНГ отделилась , но до Европы еще не дошла . Тем кто еще в пути , китайцы решили не наливатьНа Украину же считаються как Европейские?))
Не "высыпаются лучше", а "мудохаются больше"Кто б еще донес эту информацию до китов...
Зато абузеры с Юа уже несколько недель высыпаются лучше, чем остальные (но это не точно)
Просто Украина находится в ЛИМБЕ, в Чистилище!Украина от СНГ отделилась , но до Европы еще не дошла . Тем кто еще в пути , китайцы решили не наливать
Думаю у нас очереди к гастроэнтерологам за эти недели, и за сегодняшний день выросли в десятки раз. Желчь нужно разжижать.)))Кто б еще донес эту информацию до китов...
Зато абузеры с Юа уже несколько недель высыпаются лучше, чем остальные (но это не точно)
Рефку кинь,может получится добить ... Хоть узнаем че за говно дают.Примерно 25 нг и 60 страрых, дальше нули
От китайской мафии прячется...Я бы даже сказал отлично.
Зы: киля точно из ua, недаром он исчез
на ру идут?Примерно 25 нг и 60 страрых, дальше нули
для кого дичь, а для кого и манна небеснаяили это дичь и можно не терять время