Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На Украину же считаються как Европейские?
Кто б еще донес эту информацию до китов...
Зато абузеры с Юа уже несколько недель высыпаются лучше, чем остальные (но это не точно) :kappa:

• Like
Реакции: Negative182
На Украину же считаються как Европейские?))
Кто с Украины какие купоны есть?
Украина от СНГ отделилась , но до Европы еще не дошла . Тем кто еще в пути , китайцы решили не наливать :)

Басоводы хелп, как победить oops... при переходе по рефке? ручками в мозиле все норм, в басе хер:stare:...

Зато абузеры с Юа уже несколько недель высыпаются лучше, чем остальные (но это не точно) :kappa:
Не "высыпаются лучше", а "мудохаются больше":derpneutral:

Украина от СНГ отделилась , но до Европы еще не дошла . Тем кто еще в пути , китайцы решили не наливать :)
Просто Украина находится в ЛИМБЕ, в Чистилище!

Последнее редактирование:
Примерно 25 нг и 60 страрых, дальше нули
Screenshot_237.jpg

Думаю у нас очереди к гастроэнтерологам за эти недели, и за сегодняшний день выросли в десятки раз. Желчь нужно разжижать.)))

• Like
Реакции: TrueBuyer
Я посмотрел, что выпадает другим игрокам. Ни одного 40/80/160 не увидел. Это везде баг такой. Али пофиксит скоро (я думаю завтра или вечером сегодня).
*не считая одного нового купона - 40$

Ответьте вкратце: 40/80/160 на ру выкатилии и их сейчас все добивают и тарят или это дичь и можно не терять время?

Обнаружил такое сообщение от прода на акке с купоном 40$, где был заказ на левую страну.

Когда мы подавали заявку на номер отслеживания, то обнаружили, что адрес, который вы написали, находится в Беларуси. так ведь? Мы не можем отправить в эту страну, отмените заказ.

Купон можно отпевать.

• Haha
Реакции: snooker147
Набитые 20ки можно забрать)
Screenshot_238.jpg

• Like
Реакции: AlS00
То что на снг клали,уже понятно.Брал кто 40-там какие номинал дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.