Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
там теперь хотят уса картучто уса купоны ещё никто не смог взять
там теперь хотят уса картучто уса купоны ещё никто не смог взять
Твоя информация бесполезна.Нашёл продавца, он спокойно поменял адрес на 2 заказах, купоны 80/80, товар ми бенды 5 и светильники xiaomi
все ок, с вебмани долго платеж проходитПосмотреть вложение 205858
Что-то новенькое или я все пропустил? После платежа что-то про три часа было написано.
У всех так при заказе или рандом?
приведи 25 аутистов-абузеров и тебя вылечат бесплатно! выгодноС какими акциями?
Платил с картывсе ок, с вебмани долго платеж проходит
У меня один прошёл только позавчера вечером, нужен был купон 5/10 на утро. Купон не пришёл, товар с купоном 4/5 финишед в обед. Пробовал позже ночью - 9001, и так два дня уже.Вчера новорег через реф. Ссылку нормально тарились сделал 30 штук !
Также было. Через час подтвердилоПосмотреть вложение 205858
Что-то новенькое или я все пропустил? После платежа что-то про три часа было написано.
У всех так при заказе или рандом?
Вот с этой например. Набей 132 рефа на купон 160 баксов, а когда остается 1 баск то получай дальше одни нули.С какими акциями?
ага, мне некоторые топовые сами предложили адрес сменить, когда увидили куда я заказываюиз топовых такой хернёй никто заниматься не будет
Вот это интересноага, мне некоторые топовые сами предложили адрес сменить, когда увидили куда я заказываю
Как бы есть вероятность, что прод пошлёт по адресу 2-го заказа, который без купона и с нормальным адресом. Я взял у прода дополнительную плату за 10 центов и написал, что шли вмесле с 1-м закзом по этому адресу, но он чуть тупит, говорит зачем тебе этот заказ, это не товар. Я сказал, это подарок, чтоб быстрее ехало и оплатил. Х.з. что получитсяЕсли это ко мне вопрос, то без добивки. А надо было?
А я только спросить? Можно без очереди и бесплатно?Да тут я. Мы с бабайкой новый бизнес придумали. Вот сейчас раскручиваем.
Смысл крайне простой-обзвонить всех Психиаторов\психологов\ психотерапевтов
и забронировать у них все время приема.
А потом Абузерам из этой ветке продавать в 10 раз дороже.
Чую тут скоро многим абузерам понадобится специалисты по восстановлению психики, с такими то акциями от Алика.
аааа))Да тут я.
потому что они уже в теме и не первый раз это делаютВот это интересно
Возможно, всё зависит от способа доставки. LZ - это ePacket. А China Post летит обратно:Ура, я теперь решился оплатить на финку, тем более ленобласть рядом, правда висит новая фигня вместо Ожидается отправка.