TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
Я посмотрел, что выпадает другим игрокам. Ни одного 40/80/160 не увидел.
Я посмотрел, что выпадает другим игрокам. Ни одного 40/80/160 не увидел.
твоя рефка 31 цент дала) С другого акка еще разок твою рефнул.Я посмотрел, что выпадает другим игрокам. Ни одного 40/80/160 не увидел. Это везде баг такой. Али пофиксит скоро (я думаю завтра или вечером сегодня)
Дичь,куча ошибок и половинный купон на руОтветьте вкратце: 40/80/160 на ру выкатилии и их сейчас все добивают и тарят или это дичь и можно не терять время?
У единиц, там скорее всего больше сотни рефов (т.к на большинстве из них нули).Вроде есть 40
Посмотреть вложение 205844
конечно 2и их сейчас все добивают и тарят или это дичь и можно не терять время?
идут рефы, но сильно не спеша(т.к на большинстве из них нули).
сам попробуй кого-нить порефать этим аккомПримерно 25 нг и 60 страрых, дальше нули
Это видимо только щас выпало? 1 купон всего лишь, это мало. Все сейчас 20ки забирают старые и делают новые 21.Вроде есть 40
Посмотреть вложение 205844
Ну это... на поминки хоть позовете нас?Купон можно отпевать.
Я 1 40овку видел.Я посмотрел, что выпадает другим игрокам. Ни одного 40/80/160 не увидел. Это везде баг такой. Али пофиксит скоро (я думаю завтра или вечером сегодня)
Если страна ЮА - пишет не доступно для вашей страны.
принято, старых нет. Новые хотел сделатьсмотря что ты под этим имеешь ввиду, старые купоны работают, новые не дают, али вырубила кран снова
Ты как из анекдота, где чувак орет "держите меня", а он нахуй никому не нужен.ебланы? вы сами говорите, что я наебываю... я написал о способе 10 страниц назад. вы сами о нем вспомнили кончи... а по факту способ есть и я могу его предоставить через гаранта, если вы думаете что я наебываю.
а я вот думаю какой картой потом вязать. вчерашние квесты пропустил)40/80/160 никто не стряпает, ибо не получается из-за 00.00.
Не дошли мы в Европу, чекайте купоны на африкуНа Украину же считаються как Европейские?))
Кто с Украины какие купоны есть?
Конечно мало , но как факт что набивается и беретсяЭто видимо только щас выпало? 1 купон всего лишь, это мало. Все сейчас 20ки забирают старые и делают новые 21.
40/80/160 никто не стряпает, ибо не получается из-за 00.00.
А что, если 160-ки можно клеить как 20-ки??? Например в 480-ки ...Килиманджро куда то делся, наверное 20-ки клеит до 160.