yukreh
Флудер
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 686
Купоны еще дают. Продолжаем работать!!!
Последнее редактирование:
Все еще дает. Я прям надеялся что ну наконец-то все кончится...Ну что 20 закончили давать, или все еще бьете ?
никак не могу сделать маск кард в том сервисе, при списании например 15$ пишет " Sorry for the interruption, but something went wrong. Chat with us live between 9 AM - 5 PM EST or contact us so we can help. " на двух физических картах так(( а яндекс вирт да не дает привязать
На какую страну основа зарегана?
Не имеет значения, у меня по всему шарику берутсяНа какую страну основа зарегана?
Брать, то берутся. Но при набиве, не везде рефы доходят.Не имеет значения, у меня по всему шарику берутся
Али прям разошолся не на шутку, вентиль от крана что ли сломался, прям не веритсяЭта музыка будет вечно.....))))
Им походу понравилось, что убрав из списка СНГ все равно поток новорегов не спадает и решили так не плохо статистику поднять покупок других странВсе еще дает. Я прям надеялся что ну наконец-то все кончится...
представляю как они будут рады статистике, когда все лжеамерикосы одновременно понаоткрывают споры по причине "посылка вернулась назад"))статистику поднять покупок других стран
это 20евро, поздравляю ты в клубе)))А кто знает откуда такие купоны? У меня выпал не знаю как и откуда)Может ип был другой или хз)Не кто не получал!?)))
надеюсь это продолжение праздника и счас всем таких насыплют)А кто знает откуда такие купоны? У меня выпал не знаю как и откуда)Может ип был другой или хз)Не кто не получал!?)))
Посмотреть вложение 205635
Это еврокупон.)надеюсь это продолжение праздника и счас всем таких насыплют)
и что с еврокупоном сделать!?))Отоварить можно!?*Кто-нибудь знает, какого номинала купоны в видеотрансляции дают, ато они вроде как беруться, но в то же время их нет в моих купонах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это еврокупон.)
ты его забрать смог?и что с еврокупоном сделать!?))Отоварить можно!?
Если есть карта любого европейского банка - то можно забрать хотя бы, отоварить - это уже другой вопрос.)и что с еврокупоном сделать!?))Отоварить можно!?*
Тоже не замечал разницы, везде приблизительно то же предсказуемое число рефов.Брать, то берутся. Но при набиве, не везде рефы доходят.