Tweek
Опытный
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
А он не обещал вернуться??
А он не обещал вернуться??
На 11.11.20 жира не будет... будет ажиотаж...запара...муть....все это еще сдобрено короновирусом... все что нужно для "Абузинга".... не путать с "Купонингом"Шел 4 год абуза, новоприбывшие продолжали думать что на 11.11 будет жир
пару дней так точно замечаюа давно алик стал давать новорегу имя как часть логина до @, вместо RU shoper и т.д. ?
это ж бабки на 8 тыщ заказов80$ сверху...тогда бот подумает - это явно не абузер, а до...б какой-то...пойду дальше
У меня так карте писец пришел,пришлось новую брать
5\10 приходит за 18 и 19 число насыпалопока не приходят.ждем
С 15 числаа давно алик стал давать новорегу имя как часть логина до @, вместо RU shoper и т.д. ?
ну тогда есть надежда что и 500/1000 будут отдавать5\10 приходит за 18 и 19 число насыпало
500\1000 не пришло
Можно подробнее, что с продом не так? Только хотел сделать у него заказик, а тут сообщение такое.если кто решил взять кроссы под купон то обходите стороной этот говномагаз BONA три полторашки мне испортил пдрас
Тоже интересно. Мне по пистолетным он всё выслал. 10 пар кроссовок получила.Можно подробнее, что с продом не так? Только хотел сделать у него заказик, а тут сообщение такое.
Два раза там покупал, трек давали в течении пары дней.если кто решил взять кроссы под купон то обходите стороной этот говномагаз BONA три полторашки мне испортил пдрас
Продавцу вроде нет смыслаЕсли активно оплатить, но вылазит чашка, нет кнопки отменить. Как тут было недавно.
Есть ли смысл писать продавцу об отмене? заказ же все равно закрыт
Купон через время сам вернется или забыть про аккаунт.
Писали что пробовать стоит. Через продавца и поддержку делали отмену.Если активно оплатить, но вылазит чашка, нет кнопки отменить. Как тут было недавно.
Была чашка с отсутствующей кнопкой отмены заказа. Смена браузера, устройства, глобал версия сайта и многое другое не помогли.Если активно оплатить, но вылазит чашка, нет кнопки отменить. Как тут было недавно.
кроет у него все ... не пробил я его никак...,Можно подробнее, что с продом не так? Только хотел сделать у него заказик, а тут сообщение такое.