Werton15
Знающий
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Нарыл?Есть рабочие промо?
Или уже все высушено
Нарыл?Есть рабочие промо?
Или уже все высушено
Если заказов больше 6 могу за 100 рубликов(за один)забрать ваши купоны.Аналогично, баланс есть, перепробовал 10 карт, у друга так же.
Ну что 20 закончили давать, или все еще бьете ?
Да не может быть чтобы каждый из вас тарил их руками, расскажите как ошибки безопасности в БАС-е обойти,Если сейчас уже поздно тарить, это не значит что потом это не поможет.Эта музыка будет вечно.....))))
попробуй сделать заказ, если не получится то акк в топкублин,что за блок аккаунта такой? пишу проду сообщение,а мне выдает что я не имею разрешение отправлять сообщения, причем на всех продавцов распространяется. Никому не спамил,не хамил, чё за бред?
Мне кажется, что лимит 500/1000 не был исчерпан, просто приостановили аттракцион невиданной щедрости.Есть рабочие промо?
Или уже все высушено
Воспользоваться эмулятором.пожалуйста, кто-нибудь знает, как я могу получить 20 монет без приложения ??
Мне нужно купить специальный купон
Попробуй забрать по бесплатной ссылке на спецкупоны.пожалуйста, кто-нибудь знает, как я могу получить 20 монет без приложения ??
Мне нужно купить специальный купон
За вознаграждение, всегда кто-то можетКто-нибудь может помочь снять двадцатку?
Да хоть за вознаграждение, пока нет предложений---------Двойное сообщение соединено: ---------
За вознаграждение, всегда кто-то может
Какой эмулятор Android лучше всего подходит для MacOS?Воспользоваться эмулятором.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь может помочь снять двадцатку?
Вот так киты спокойно меняют адрес доставки, в данном случае с USA на РФ
Про MacOs не знаю, на windows пользуюсь Nox.Какой эмулятор Android лучше всего подходит для MacOS?
Так не получилось забрать купон.Интересно, а если оформить заказ 0.01 оплатить картой ЯДа с галкой запомнить карту. Затем попробовать получить купон 20/20 на сша с этой картой позволит? Или будет проверка на соответствие карты и страны?
Это мои субботние заказы. Кит просит подтверждения адреса.это НЕ Aliexpress Shoping
И да, доставка со склада в РФэто НЕ Aliexpress Shoping
Будет, и без разницы привязал через цент или через кабинетИнтересно, а если оформить заказ 0.01 оплатить картой ЯДа с галкой запомнить карту. Затем попробовать получить купон 20/20 на сша с этой картой позволит? Или будет проверка на соответствие карты и страны?
Это мои субботние заказы. Кит просит подтверждения адреса.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, доставка со склада в РФ