Rest195
Активный участник
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Да, это ответ на что ?) Покроет минимальная доплата примерно 20.1$ или не покроет ?
Да, это ответ на что ?) Покроет минимальная доплата примерно 20.1$ или не покроет ?
Это по рефке который? Не даёт его почему-то, уже сутки прошли.(Если этого нету - тогда 5/10.
Поломали китайцы реф ссылки. Новорегу пак не дают и я так понял не засчитывают или не насыпаю купоны 5/10. Нужно ждать пока починят. Может что-то к распродаже готовят.Это по рефке который? Не даёт его почему-то, уже сутки прошли.(
Или есть промик такой, мне бы сейчас любой, на оснву взять.)
Шел 4 год абуза, новоприбывшие продолжали думать что на 11.11 будет жирИнтересно, какие плюшки будут на 11.11
А можно дни немного снизить планку, хотелось бы узнать ответ по 5-му пункту.Итак, специально для всех "Чукча писатель, чукча не читатель" постараюсь объеденить в одном посте большинство сегодняшних вопросов:
1) Как забрать купон 20?
2) А такое только у меня?
3) Виртуалкой ЯДа купон не забрать?
3.1) А киви можно оплатить?
4) Где найти карту USA?
5) При оплате чашка, куда пропала кнопка отмены заказа?
6) Как затарить 20-ку на РФ?
7) Где найти дешевый товар? Цент или около того?!?
Постараюсь ответить:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что-то упустил - дополняйте, нужно же помочь нетерпеливым товарищам.
раз ты такой весь с американскими картами, то легче тебе пойти в соседнюю ветку и купить набитые аккаунты по 100 рублейесли набью его.
заберу 100%. уверен в этом
доплата не имеет значения и не влияет на клозыУважаемые, а сколько доплачивать свыше купоны 20/20? 20.1$ покроет или норм?
Разницы в доплате нет. Если в анонимности дыры нет, все ок, пройдет.Да, это ответ на что ?) Покроет минимальная доплата примерно 20.1$ или не покроет ?
Не совсем понял насчет этой карты: на ее счет c основной карты списывается некая сумма около $10 и хранится там как минимальный остаток? Или тот же вопрос, но иначе: если мне надо заплатить за товар, например $3 - могу я это сделать с данной виртуалки и для этого там должно быть $13?я кидал же пост, полистай dnt.abine.com - blur - masked card , тока что помог забрать 3м челеам
OLDxxxx проходили через раз, сейчас все дают 500/1000
Шел 4 год абуза, новоприбывшие продолжали думать что на 11.11 будет жир
Снимается 1-2 при реге(и возращается),12$(2 берет их система для создания карты) при создании Маскед карты с балансом в 10$(это минимальный баланс карты) - че с ними делать будешь неважно трать если хошь, потом когда надоело или не нужна карта тыкаешь Close&RefundНе совсем понял насчет этой карты: на ее счет c основной карты списывается некая сумма около $10 и хранится там как минимальный остаток? Или тот же вопрос, но иначе: если мне надо заплатить за товар, например $3 - могу я это сделать с данной виртуалки и для этого там должно быть $13?
Не, ну отличные купоны топ брендов можно будет здесь купить-тоШел 4 год абуза, новоприбывшие продолжали думать что на 11.11 будет жир
И покроет, и закроет. Если ничего не поменялось то клозит их ужасноДа, это ответ на что ?) Покроет минимальная доплата примерно 20.1$ или не покроет ?
Может код элемента поправить?Да, бывают такие заказы. Даже я не придумал, как это обходить. У меня тоже такой заказ есть. Хз что сделать можно
Ну вот мексы тоже все думали, что до 10 утра, а по факту в 6 утра - всё.А где вы нашли, что акция до 23-59? Вроде как всегда было до 09-59 следующего дня? Все распродажи начинались в 10 утра и в 10 утра заканчивались.
Согласен, но только что пролистал правила игры - времени нет, может и закончится, сейчас проверим))Ну вот мексы тоже все думали, что до 10 утра, а по факту в 6 утра - всё.