Bumerang
Опытный
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Странно это как?ну вот сегодня вечер точно 9001, + купоны сыпет очень странно
Странно это как?ну вот сегодня вечер точно 9001, + купоны сыпет очень странно
Раньше насыпало 10 купонов за один-два раза, сейчас купоны приходят через час по пару штук.Странно это как?
Есть сейчас на Украину рабочии промо или купоны 4/5?Промокоды новичка Алиэкспресс -4$ на первый заказ при покупке от 5$:
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ 3,55/5
я кидал же пост, полистай dnt.abine.com - blur - masked card , тока что помог забрать 3м челеамГде же карту взять лол , скоро сгорит купон((( так и никто не поделился инфой. Пробовал разные и тот метод чтоб прописать адрес Америки ,не помогло
В прошлом году тоже надеялись на плюхи, в итоге за всю акцию срубил только 50/50.01, и то 1шт, и то случайноИнтересно, какие плюшки будут на 11.11
для СНГ ниче хорошего уж точно!Интересно, какие плюшки будут на 11.11
Я без чая иду спать. А то чай начнешь пить , там и бутеры надо будет делать и понесется опять на полночиА вы уверены, что забрать его сможете? А то сейчас вам напишут, вы пол ночи будете набивать купоны, а забрать не сможете. Лучше почитайте 30-60 минут ветку, выпейте чайку и ложитесь спать.
Видимо накипело у Алика на ваш регион. Ботоводы выгребли все ваши купоны на 10 лет вперёд.для СНГ ниче хорошего уж точно!
ДаУважаемые, а сколько доплачивать свыше купоны 20/20? 20.1$ покроет или норм?
Добро пожаловать в клуб, прошел боевое крещениеСука!!! Помогите!! Нет кнопки отмены, а также не могу оплатить из-за чашки. Сука 40 долларов, это рушит все мои планы. Помогите! Как отменить или заплатить?
3 минуты назад помог забрать - все норм забирается через сервис тот с одной карты, уже 11й акк забрался так что пока не вырубят пусть делают кто могут :А вы уверены, что забрать его сможете? А то сейчас вам напишут, вы пол ночи будете набивать купоны, а забрать не сможете. Лучше почитайте 30-60 минут ветку, выпейте чайку и ложитесь спать.
80$ сверху...тогда бот подумает - это явно не абузер, а до...б какой-то...пойду дальшеУважаемые, а сколько доплачивать свыше купоны 20/20? 20.1$ покроет или норм?
Какой сейчас купон сейчас шипиться напрямую в Украину. Приятель хочет в районе 20$ товар.
Как взять 4/5 для Украины? Даёт 2/3Самый выгодный - 10/10.01.
Можно в пистолете настрелять - до 9$ будет коэфициент х2.
Если этого нету - тогда 5/10.
Ну или новорег 4/5.
Новорег по реферальной ссылке. Но сейчас китайцы это поломали.Как взять 4/5 для Украины? Даёт 2/3
5/6 можно набить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А промокод вроде как работаетКак взять 4/5 для Украины? Даёт 2/3