Roman4359
Опытный
- Дней с нами
- 1.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
спасибо, придется ждать...12 октября распродажа Чудесные скидки, может там что то будет
спасибо, придется ждать...12 октября распродажа Чудесные скидки, может там что то будет
1. Открою Вам секрет, который тут уже неоднократно открывали: Ваши ФИО боту али до одного места, №тел и аддр влияют на клоз.Не одинаково. В адресс доставки каждого пользователя добавляется уник идентификатор и Имя Фамилия.
ЗвонилСегодня звонили с мест не столь отдаленных представились службой безопасности сбера. Будьте аккуратны сдек или имл сливают телефонные номера и ФИО. Благо у меня каверканные. Сергей - Сергеакан Так зек звонит и говорит - здравствуйте это Сергеакан? Я - да (думал что курьер) Ну послушал чутка потом бросил трубку.
А по поводу треков АСЦН можно написать на сайте китайском вопрос и вам на почту ответят, вот через оператора и узнать трек номер почты РФ.
Да, перешли на 0.00рЧто-то тема притихла, 0,75 перестали давать?)
Пусть Ева сам такие купоны тарит и ни в чем себе не отказывает... Мы объявляем забастовку.. Так и передайте Spirit не доволен, хочет продолжение банкета!!! ))Зашел только что подтвердить получение получил такое:
Посмотреть вложение 194712
акк июньский НР с покупкой 17/25+бальный.
Под купонРебят как то можно сейчас заказывать посылки а алика в Украину?
Кому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
Купон конечно хрень, но + в том что ничего делать не надо. На акк всё равно захожу подтверждать получение.Пусть Ева сам такие купоны тарит и ни в чем себе не отказывает... Мы объявляем забастовку.. Так и передайте Spirit не доволен, хочет продолжение банкета!!!
да, я шучу )) Вот только алгоритм понять, ты уже второй об этом пишешь...Купон конечно хрень, но + в том что ничего делать не надо. На акк всё равно захожу подтверждать получение.
Я в курсе.1. Открою Вам секрет, который тут уже неоднократно открывали: Ваши ФИО боту али до одного места, №тел и аддр влияют на клоз.
2. уник идентификатор он уник для Вашего акк в Мист, но не уник для каждого открытого Вами акк на али, более того его даже не поковеркаешь.
Так как и вчера и позавчера и ....Ребят как то можно сейчас заказывать посылки а алика в Украину?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под купон
покупку можно отменить после оплаты? Прокатит?Можно получить при регистрации 4/5 и пак на 20$.
А если вы про 5/10, 10/10 или 500/1000 - то нужно делать покупку.
Думаю бот не насколько умен чтобы различать ФЛ, ЧП, или юр. причем во всех странах земного шара.Сомневаюсь что будут клозы с отправкой на США, тем более на юр лицо
Ну вы как вчера родились. Зачем писать номер телефона склада мист? В США посылки оставляют часто возле дверей.1. Открою Вам секрет, который тут уже неоднократно открывали: Ваши ФИО боту али до одного места, №тел и аддр влияют на клоз.
2. уник идентификатор он уник для Вашего акк в Мист, но не уник для каждого открытого Вами акк на али, более того его даже не поковеркаешь.
Я как понял, потом трек меняется на СДЕККому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
Алгоритма не было, зашел как обычно ставить отзыв-на главной всплывающим дало 2 купона 1/1 и ДНВ 2/3да, я шучу )) Вот только алгоритм понять, ты уже второй об этом пишешь...
да, это будет СДЕК. до пересечения границы отслеживается на 19trackЯ как понял, потом трек меняется на СДЕК
оформила заказы на свои номера, у меня их штук 10, сразу звонки возьмите кредит и тд, так что даНе в первый раз такое кстати,был уже случай.
Вот нужно все проверять. Хотя бакс за пересылку между отделениями + бакс за отправку в украину с посылки. Плюс еще возможно если посылки не прийдут все вовремя для обеднения накинут за сохранность. Дальше просчитай количество посылок которые можно отправить в одном пакете на Украину и не попасть под растаможку. + Гемор с купонами. Итого какая то не слишком радужная картинаДумаю бот не насколько умен чтобы различать ФЛ, ЧП, или юр. причем во всех странах земного шара.
Сверяют на совпадение поля город аддрес и №тел. (возможно индекс)