Tsoy
Знающий
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
Вот он, наверно, удивился, если впервые её открылчитайте сентябрьскую тему
Вот он, наверно, удивился, если впервые её открылчитайте сентябрьскую тему
Не понял это как? Через это можно в Украину?ну держись алик
Это посредник для укр. Так что да, можноНе понял это как? Через это можно в Украину?
Cкорее потом сразу докинет нулей в кучу,но это не точноа что если набить кучу по центу и потом сразу докинет доллар до конца
Нашел способ отслеживания Надо писать на почтовый ящик китайцу по имени Бен Бен На полном серьезе! Его мыло не скажу заспамят ещё бедногоКому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
тестил, не помогаета что если набить кучу по центу и потом сразу докинет доллар до конца
Номер от почты РФ можно узнать у Бен БенаДоходит. ПР присваивает свой, внутрений номер, который хз где узнаешь
Сферу деятельностичто менять, если дает по 1 центу за первых же рефералов?
подход...сначала читать,а потом писать.хотя если почитаешь,то писать уже не надо будет. сломано все сломано.или просто снг отрубили нахер потому что нам не положеночто менять, если дает по 1 центу за первых же рефералов?
12 октября распродажа Чудесные скидки, может там что то будетуже всё договоренно) дело в том что я оплату делаю через али, у прода али забирает 13%, а мне с купонами хоть в 10% + каша 4-6% выходило выгодно.. А сейчас нету даже 7/60 купонов =(
Тоже интересует целый день за темой слежу никто не ответилКто в Украину через Латвию (или другие страны) Aliexpress Standart Shipping"ом отправлял - подскажите, пожалуйста, вы адрес свой домашний (как для Укрпошты) подставляли (или просили поменять), или адрес отделения НП?
Да я так понял ещё от реф ссылки зависит, я попробовал мне 350/700 далопригласить нововрега с ру Ip и что бы тот что то купил...