- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Али он такой , с нормальных пацанов по центу , а с лохов по баксу стрижетУ меня доллар снимает, так что не надо ляля
Али он такой , с нормальных пацанов по центу , а с лохов по баксу стрижетУ меня доллар снимает, так что не надо ляля
Забудь.я только сел набивать купон. Всё с яд виртуалки не забрать?
я до этого не догадался, но по факту снимает долларА центовик купить религия не позволяет?
надо залогиниться в алипэй и там карту привязать , тогда за привязку 1 цент возьмут , если делать из игры , то доллар или евро .я до этого не догадался, но по факту снимает доллар
списывало всегда 1 центПонятно теперь почему при взятии 20-к списывало 1р вместо 1 евро, китайцы что-то тестили...
Было такое, когда специально вводил неверный код карты. Ещё вроде писали, что лечиться пластиком"We couldn't process this payment for security reasons. Error code: CSC_7200026" такое лечится ?
Самый минимум что находил - мочалку за 20 центов с бп доставкой.Уже спрашивал,но повторюсь. Может кто знает товары дешевле 10 рублей с бесплатной доставкой в РФ? Можно в личку или подскажите что набрать в поиске. Спс.
Я имел ввиду не покупку центовика, а привязку после набивки сразусписывало всегда 1 цент
1 рубльУже спрашивал,но повторюсь. Может кто знает товары дешевле 10 рублей с бесплатной доставкой в РФ? Можно в личку или подскажите что набрать в поиске. Спс.
так списывается 1 цент если залогиниться через алипэй и там карту привязатьЯ имел ввиду не покупку центовика, а привязку после набивки сразу
Уже спрашивал,но повторюсь. Может кто знает товары дешевле 10 рублей с бесплатной доставкой в РФ? Можно в личку или подскажите что набрать в поиске. Спс.
начинающиеКакие же вы абузеры, если сами не в состоянии тупо найти Али эти лоты fee, shipping и т. д.?
я когда забирал купоны, сразу в алипей заходил, вбивал карту и 2ой раз в игру логиниться не надо было уже)0надо залогиниться в алипэй и там карту привязать , тогда за привязку 1 цент возьмут , если делать из игры , то доллар или евро .
Скажи пж ,один купон всего смогу оплатить , и все акции карту. Никому не скажу если чё , да и уже и не надо никому . У меня последние два купона вообще считай что выкинул(((((Да мне не жалко, просто тут есть люди которые продолжат воровать получать нехуевые деньги за счет моего способа.
Это как электроэнергия для всех людей она стоит копейки, а для юр. лиц в разы дороже. Просто потому что....
Так и знал что сольешься Кто не верит, ищите гаранта.