Эти купоны весьма избирательны. Их не дают всем подряд.Нет по ней ни хера. Нашёл акк с последним заказом в мае, зашёл по ссылке - куй. В верхней части страницы написано "эксклюзивный подарок, заберите", но купона нет, ни серого, ни белого. Поэтому, хочу глянуть скрин у тех, у кого там купон есть.
дайте плз ссылку на отвязку карту, у кого под рукой
Какой банк, где взял в ЛСВиртуалка US
ну так, про любую проблему можно сказать - осталось лишь только это сделать.Осталось только карту такую сделать.
Переход https://login.aliexpress.com/ipay_login.htm?goto=https://intl.alipay.com/user/i.htmдайте плз ссылку на отвязку карту, у кого под рукой
Заказ они видят, потом не видят, а потом снова видят?У нас речь была не про изменение суммы оплаты, а про выдачу трек номера - сразу.
Любой продавец может сразу выдать трек код, но они пишут, что не могут и я объяснил почему.
А на счет изменения цены товара в заказе: Вот именно! Продавцы сразу видят твой заказ и прекрасно могут изменить цену (до оплаты). Но у нас речь была после оплаты.
А теперь покажи мне хоть одну строчку, где я написал, что они не видят заказ???Заказ они видят, потом не видят, а потом снова видят?
пиши инструкцию...че уж делать...Эти купоны весьма избирательны. Их не дают всем подряд.
врядли кто-то что-то знает, а если и думает, что знает-ошибается.кто ответит на мои вопросы?
Так я и пишу- инструкции НЕТУ.пиши инструкцию...че уж делать...
врядли кто-то что-то знает, а если и думает, что знает-ошибается.
Ты суда только за этим приходишь?!где все старожили? где ополон?
кто ответит на мои вопросы?
Итог: в акциях участвуют только самые прошаренные абузеры, потому что простой юзер никогда в жизни этот купон не получитАли после акции 20ок целый талмуд рекомендаций написал для следующих акций...
СНГ не даем купонов, IP СНГ вообще не играют, карты СНГ только между булок водить у владельца - не привязываем, кроем рандомно даже через сутки и более...
Итог: победа над абузом. Яндекс карты теперь нахрен никому не нужны до кучи.
谢谢您的安全服务。 希望您能获得丰厚的奖金。
ну да) посмотреть на сколько у ополона дылдал увеличился)))Ты суда только за этим приходишь?!
потому что простому юзеру по статусу купоны не положены!Итог: в акциях участвуют только самые прошаренные абузеры, потому что простой юзер никогда в жизни этот купон не получит
Давай делись со всеми, завтра закроешь.Виртуалка американка прошло все ок
Посмотреть вложение 205361