Предлагаю всем деактивировать акки, созданные для рефов во время этой акции, особенно товарищам басоводам.Где ж сцуко хваленая русско-китайская дружба?! В итоге, всем дали, а в Ру - куй. Пора ответные санкции предпринимать.
Попробовал привязать пластик Visa Уралсиба (купив цент) - послали нахер.
Я ссылку давал на пост с мипеда, где вчера его взял, на прошлой странце глянь. Сегодня люди уже отписывают, что там нет ничего. У меня этот купон вылез только на одном акке, которому лет 6-7 ужеБольше интересует откуда он.
так человек выше писал что к 20/20 сша даже виртуалка сша не клеитсяребят, вы прикалываетесь чтоли...у каждой карты в номере скрыт код региона откуда она (там какой-то ядерный механизм)...вы в принципе не сможете привяхать карты созданные тут в СНГ даже виртуальные.
Credit Card Number Generator & Validator - FreeFormatter.com
Allows you to generate credit card numbers for all major brands and also to validate them using the Luhn algorithmwww.freeformatter.com
Но киви карта то ещё катит?
Конечно катит, любые карты СНГ зарубили, но киви катила, катит и будет катитьНо киви карта то ещё катит?
нужен пластик реальный.что к 20/20 сша даже виртуалка сша не клеится
Когда ты оплатишь, многие продавцы ожидают, когда заказ отобразится в их системе и только после этого выдают трек. А выдать трек (насколько я знаю), они всегда могут и при чём сразу. Но они пишут, что не могут, так как заказа нет в их системе.прод сразу и не видел твой заказ!
я оплачивал и кидал сразу номер заказа, он говорил что не видит(видимо идет проверка платежа и еще чета там и прод пока не видит этого) хотя есть лайфак, чтобы проверки не было - такие заказы отправляли через минуту после оплаты.
и был тут весной магазин турецкой одежды, он выдавал автоматом до 5 минут трек...
если не ошибаюсь, РФ банки не могут уже давно выдавать вирткарт других стран...типа защита от террористов-абузеровВот тут клик можно проверить по первым шести цифрам номера карты к какой стране она принадлежит, также найти банки, которые могут выдавать карту указанной страны.
Видим, что например карты с ЯД, киви принадлежат RU
Ничего ты не понимаешь в маркетинге, вообще идея для Алика хорошая, "Собирайтесь, китайцам проще вас будет отследить и накрыть абузопритон
А как продавцы меняют сумму в неоплаченном заказе, если по твоей теории он появляется после оплаты?Когда ты оплатишь, многие продавцы ожидают, когда заказ отобразится в их системе и только после этого выдают трек. А выдать трек (насколько я знаю), они всегда могут и при чём сразу. Но они пишут, что не могут, так как заказа нет в их системе.
А как продавцы меняют сумму в неоплаченном заказе, если по твоей теории он появляется после оплаты?
ты все данные карты то открой...а то мы не верим как с затаркой на РФ.работает)
там все равно денег нет уже давно)ты все данные карты то открой
не прошло и дня, уже взломали китайцев)Виртуалка US
У нас речь была не про изменение суммы оплаты, а про выдачу трек номера - сразу.А как продавцы меняют сумму в неоплаченном заказе, если по твоей теории он появляется после оплаты?
Что там взламывать? Напрямую написано - Привяжите карту банка вашей страны.не прошло и дня, уже взломали китайцев)