- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
похоже бан по "виртуальности")а кто-нибудь пробовал пластик яндексовский прикрутить? или ни у кого нет?)Штатовская виртуалка с маркета тоже не прошла. Али ругнулся на неё.
похоже бан по "виртуальности")а кто-нибудь пробовал пластик яндексовский прикрутить? или ни у кого нет?)Штатовская виртуалка с маркета тоже не прошла. Али ругнулся на неё.
Можно ссылку пожалуйста?Вчера здесь ссылку давали на 1/1,01, мне на основу прилетел такой купон. В списке был 1/5 (серый) и этот
При взятии купона тоже ругнулось на виртуалку ЯД, но после обновления страницы - дали купон забрать.
я думаю там другого плана ошибка была, обновлял не помогало)Постоянно лезет что карта не того регионаПросто страницу обновил(а)?
пост на мипедеМожно ссылку пожалуйста?
Это известно, так о чем они тогда, говоря о отоварке напрямую?я вам открою небольшой секретик эксперимента...делились в личке со мной еще тогда, когда его высрали на форум.
можно сделать, чтобы купон горел красным и применялся на РФ аж до кнопки оплаты, но вот, когда жмется кнопка "оплатить" - выпадает ошибка т.к идет сверка с сервером idкупона USA и idаккаунта - там идет отклонение тут же.
Можете проверить со всем известными инструментами Fi////
я думаю там другого плана ошибка была, обновлял не помогало)Постоянно лезет что карта не того региона
килька если бы знал способ смел бы все акки 160 по 3500р до единого, а так членом махал во все стороны, ищя доверчивых и жадных.Это известно, так о чем они тогда, говоря о отоварке напрямую?
Читай последние страницы.Подскажите как решить проблему, пожалуйста
Первый раз такое( карта яд )
Тире добавлял - хер там. Даже улицу немного менял, сильно то если поменять, хз, дойдет лиТелефон можно изменить, в отличии от штата и округа. Меняйте всё, что можете, в телефоне доступны символы(например тире-)
иди отсюда. веткой ошибся!Куплю акки, где вы не можете забрать 2020 по 20 рублей.
Почитать хотя бы страниц 5 назад? И с такими картинами лучше в Эрмитаж, а тут их прятать под спойлер - из элементарного уважения к окружающим.Подскажите как решить проблему, пожалуйста
Первый раз такое( карта яд )
наказывать надо таких ...килька если бы знал способ смел бы все акки 160 по 3500р до единого, а так членом махал во все стороны, ищя доверчивых и жадных.
Он же сам писал, что через посредника тарил...
Картинки под спойлер, а проблему уже обсуждают последний 5 страниц веткиПодскажите как решить проблему, пожалуйста
Первый раз такое( карта яд )Посмотреть вложение 205342
Какую ошибку выдает 53 или 52? Пробуй заказывать у другого продавца. А так же были советы, что адрес лучше новый создавать, а не редактировать существующий. Сейчас будет сложно уже на посредника заказать, так как адреса уже исковерканы до нельзя. Я на РФ на адрес посредника когда заказывал посылки, то Али банил именно по номеру телефона, поменял одну цифру и все стало гуд. Но на адрес США постремался так делать, хрен их знает как они там доставляют/получают посылки.Тире добавлял - хер там. Даже улицу немного менял, сильно то если поменять, хз, дойдет ли
Куплю акки, где вы не можете забрать 2020 по 20 рублей.