Есть там все. Просто такие варианты, что если слить, ничего не будет очень быстро. Вполне достаточно слитого, кстати.Нельзя слить то,чего нет
помоги добить (чуть-чуть не успел) я отвечу на твой вопросНу либо через 20 минут off, либо у нас еще сутки есть
--Ссылка удалена-- |
Есть способ напрямую шипать в ру без посредов и договора?Ммм,прям как склейка 20$ в 80$Есть там все. Просто такие варианты, что если слить, ничего не будет очень быстро. Вполне достаточно слитого, кстати.
Зы: А где это Киля пропал? Надеюсь, он не ворует мои xx/xx, пока я посплю пару часиков?
Тебе же кинули ссылку вверху, в пересчете на наше выходит час ночи 21-го.Откуда взялся день?
Купоны всегда отрубали в 10. (Мексиканец не всчет)
В 6 утра прикрыли. Все четко, все по плану.
Купоны всегда отрубали в 10. (Мексиканец не всчет)
Я бил в 6 утра, в 6:00 до 6:05 рефы перестали приходить на основуТебе же кинули ссылку вверху, в пересчете на наше выходит час ночи 21-го.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда ты знал что мексиканца в 6 прикроют?
хм. щя гляну.Тебе же кинули ссылку вверху, в пересчете на наше выходит час ночи 21-го.
на купоне ж было написано)Откуда ты знал что мексиканца в 6 прикроют?
Я тоже бил и не добил 2 цента, вопрос был не в этом.Я бил в 6 утра, в 6:00 до 6:05 рефы перестали приходить на основу
СочувствуюЯ тоже бил и не добил 2 цента, вопрос был не в этом.
ну да, не подумал. акция ведь для европейцев. видать под них и подогнали время.в пересчете на наше выходит час ночи 21-го.