Vagasha
Опытный
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Отработает ещё дней 5Делаем ставки когда прикроют.По мск
6 утра
10 утра
10 вечера
2 ночи следующего дня
Отработает ещё дней 5Делаем ставки когда прикроют.По мск
6 утра
10 утра
10 вечера
2 ночи следующего дня
разрешаю - отдыхай))да дайте уже отдохнуть.... я согласен на перерыв месяц и потом готов заново хоть месяц епошить
не прошли отправку в центе .. плохо упакованы.. не разобрали адрес.. или как было после карантина Чина пост всю электронику или чтото подобное ( даже детские игрушки с моторчиками ) тупо возвращало назад ( даже гребаные лампочки десятками разворачивали) .. возможно и сейчас так все еще делает.. а многие проды тупо слали тогда и все еще шлют этой почтой... начерное сейчасЧто это такое мне на пару посылок высрало? Посмотреть вложение 205176
О хоспади. Заказывал у одного продавца 4 одинаковых посылки. Из них у двух статус "Tolmachevo-Linehaul Arrival", а у двух других вот то что выше. Надеюсь хотя бы две полетят в Россию. Буду проду мозг выносить, шо делать.. И да, там что то типо электроники - Rgb лента.не прошли отправку в центе .. плохо упаковы.. не разобрали адрес.. или как былопосле карантина Чина пост всю электронику ( и подобное ) тупо возвращало назад.. возможно и сейчас так все еще делает.. а многие проды тупо все еще шлют этой почтой...
проси аккуратно переотправить... мне часть переотправляло... (ПС.. оно если смотреть по 17трек должно было 3 раза пытаться улететь..и ее 3 раза разворачивали.. мот сча что изменилось)О хоспади. Заказывал у одного продавца 4 одинаковых посылки. Из них у двух статус "Tolmachevo-Linehaul Arrival", а у двух других вот то что выше. Надеюсь хотя бы две полетят в Россию. Буду проду мозг выносить, шо делать.. И да, там что то типо электроники - Rgb лента.
17трек почему то не все сатутсы видит. трек24 от 19 числа статусы показывает, а 17 еще только за 16 видитпроси аккуратно переотправить... мне часть переотправляло... (ПС.. оно если смотреть по 17трек должно было 3 раза пытаться улететь..и ее 3 раза разворачивали.. мот сча что изменилось)
Сегодня ниже чем за 15 никак не выбивает.У меня 13-16 реф. уходит на купон, у всех так или есть читеры у которых поменьше?
мне по этой ссылке на основу дали 3/3,01Поделитесь ссылкой на 1/1.01, пожалуйста
Отмена, сам нашел. https://campaign.aliexpress.com/wow...reNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true
Щас глянул, а у меня 6 посылок то оказывается через этого продавана. Чет мысли закрадываются, что ускоглазый решил специально так сделать, чтобы посылки не прошли таможню :/проси аккуратно переотправить... мне часть переотправляло... (ПС.. оно если смотреть по 17трек должно было 3 раза пытаться улететь..и ее 3 раза разворачивали.. мот сча что изменилось)
А ссылка не с рефкой ли?Поделитесь ссылкой на 1/1.01, пожалуйста
Отмена, сам нашел. https://campaign.aliexpress.com/wow...reNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true
6часов 14минутБот сейчас через какое время закрывает?
В том смысле 20/20.1, если через сколько времени жив заказ, то все ок?
Не надо округлять. 6 часов 13 минут 59 секунд.6часов 14минут
Я читал про 2 и про 4 часа. Сам проверяю по этим же "контрольным точкам". Если заказ не закрыло, скорее всего с ним всё будет нормально.Бот сейчас через какое время закрывает?
В том смысле 20/20.1, если через сколько времени жив заказ, то все ок?
Падало.К теме финальной добивки: было такое, что $0.40 падало? Вроде видел скриншоты только с $0.37-0.39
И какой тогда максимальный порог, интересно.
Посмотреть вложение 205181