Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
по баннеру.про РФ не знаюБерутся по всплывающем банеру, или ссылка есть ( кинь плиз)? На рф работают?
по баннеру.про РФ не знаюБерутся по всплывающем банеру, или ссылка есть ( кинь плиз)? На рф работают?
Подтверждаю1500 на ру сейчас не забирается . Пишет ошибочка вышла
Все забирается, как прежде, ошибочка на вашей стороне.1500 на ру сейчас не забирается . Пишет ошибочка вышла
вроде 3 в деньЕсть инфа, какие ограничения есть на перевыпуск яндекс виртуалки?
Сразу заказывал, всегда все норм было...перед оплатой заказа солите или сразу платите? У меня были клозы спустя 6 часов, это законно вообще?
не забираеться, с двух акков не могу уже, до этого бралось всё нормВсе забирается, как прежде, ошибочка на вашей стороне.
Я все делаю с ру айпиСпасибо, буду дерзать. А брать пофиг на какой ip?
Я только что взял, скрин пойду делатьне забираеться, с двух акков не могу уже, до этого бралось всё норм
У меня по этому рецепту 20\20..usa вылазит. что не так?Рега с русс айпи-смена страны на ЮСА-открытие конверта-шкала 18.75$ это и есть купон на ру (1500 руб)
2 раза в суткиЕсть инфа, какие ограничения есть на перевыпуск яндекс виртуалки?
Только что забрал,пока все норм.не забираеться, с двух акков не могу уже, до этого бралось всё норм
2 раза в течение 24 часов.Есть инфа, какие ограничения есть на перевыпуск яндекс виртуалки?
2 шт в суткиЕсть инфа, какие ограничения есть на перевыпуск яндекс виртуалки?
Законно? Спросил абузер. Гыы....перед оплатой заказа солите или сразу платите? У меня были клозы спустя 6 часов, это законно вообще?
Так люди уже давно тут работают, на заводе по производству новых аккаунтов для китайской промышленности. Фуллтайм. Поэтому и хотят человеческого отношения. Пора абуз-профсоюз организовывать.Законно? Спросил абузер. Гыы....