Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни.почему амеер.купоны даёт?вчера норм было.? новый акк на ру айпи--меняю страну--ссылка для янки,не меняю- не даёт?

Ребят, 2ой раз такое получается. Вчера сделал заказ, через 2-3 часа Али его закрыл, но вот сейчас пришло сообщение от ИМЛ, что товар, который я вчера заказывал, уже в пути. Как вообще быть в такой ситуации?

Ребят, 2ой раз такое получается. Вчера сделал заказ, через 2-3 часа Али его закрыл, но вот сейчас пришло сообщение от ИМЛ, что товар, который я вчера заказывал, уже в пути. Как вообще быть в такой ситуации?
отписать проду и вернуть деньги за товар

• Like
Реакции: Legostr
Информация не новая, ещё одно подтверждение (про праздники, работу, сроки)

dear friend,during 1.10-7.10 is our national day,so postman not working,but we can guarantee you that if postman works and we will send it to you immediately! hope you understand! (с) seller
п**дит. мой китаеза отправил вчера утром то что было заказано в пт ночью. а второй отправил сегодня, в воскр (в шоке, такого вообще никогда не было) в обед то что было заказано в субботу ночью. (это 2 заказа из 6, правда, но всеж некоторые работают)
так что что почты не работают - п*дит, скорей всего самому лень отправлять.

• Like
Реакции: Jason2204
ерез 2-3 часа Али его закрыл, но вот сейчас пришло сообщение от ИМЛ, что товар, который я вчера заказывал, уже в пути. Как вообще быть в такой ситуации?
ИМЛ высылает сообщение по факту резервирования трека. Т.е. вполне возможно что ничего не едет и не приедет. У меня было несколько таких заказов летом. Трек есть - но он не двигался.

ИМЛ высылает сообщение по факту резервирования трека. Т.е. вполне возможно что ничего не едет и не приедет. У меня было несколько таких заказов летом. Трек есть - но он не двигался.
100%

Есть кто Wechat может подтвердить регистрацию?

Как-то сегодня туго идет... большинство акков сразу в верку летят.

Товарищи, по ошибке набил себе на аккаунт купон US 20\20, обменяюсь с кем нибудь на акк RU 1500\1501. Если нужно перепривяжу на вашу почту

братья, поделитесь инструкцией, чтобы меньше клозов было

• Like
Реакции: Ezzji
Есть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.