отписать проду и вернуть деньги за товарРебят, 2ой раз такое получается. Вчера сделал заказ, через 2-3 часа Али его закрыл, но вот сейчас пришло сообщение от ИМЛ, что товар, который я вчера заказывал, уже в пути. Как вообще быть в такой ситуации?
п**дит. мой китаеза отправил вчера утром то что было заказано в пт ночью. а второй отправил сегодня, в воскр (в шоке, такого вообще никогда не было) в обед то что было заказано в субботу ночью. (это 2 заказа из 6, правда, но всеж некоторые работают)Информация не новая, ещё одно подтверждение (про праздники, работу, сроки)
dear friend,during 1.10-7.10 is our national day,so postman not working,but we can guarantee you that if postman works and we will send it to you immediately! hope you understand! (с) seller
ИМЛ высылает сообщение по факту резервирования трека. Т.е. вполне возможно что ничего не едет и не приедет. У меня было несколько таких заказов летом. Трек есть - но он не двигался.ерез 2-3 часа Али его закрыл, но вот сейчас пришло сообщение от ИМЛ, что товар, который я вчера заказывал, уже в пути. Как вообще быть в такой ситуации?
Чур я казначей, взносы платить мнеПора абуз-профсоюз организовывать.
100%ИМЛ высылает сообщение по факту резервирования трека. Т.е. вполне возможно что ничего не едет и не приедет. У меня было несколько таких заказов летом. Трек есть - но он не двигался.
2 шт в суткиЕсть инфа, какие ограничения есть на перевыпуск яндекс виртуалки?
поделись своим продом)%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товарищи, по ошибке набил себе на аккаунт купон US 20\20, обменяюсь с кем нибудь на акк RU 1500\1501. Если нужно перепривяжу на вашу почту
Тебе бы только поугарать =(
Неудивительно - выходные, всё ip загадилиКак-то сегодня туго идет... большинство акков сразу в верку летят.