kommerchesky
Участник
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А у меня с бесплатных и платных ВПН почти все заказы кроет. Вы сколько заказов в месяц делаете если не секрет?
Другие факторы в том числе и неизвестные.Дело, конечно же, не только в ip или VPN. Я описал лишь свой опыт, сравнивая ip, при прочих равных. Но на успех заказа, влияют и другие факторы.
Секрета нет, от 150 до 1000 заказов. Месяцы разные бывают =)
Берутся по всплывающем банеру, или ссылка есть ( кинь плиз)? На рф работают?днв 3/4
Можете метод его процитировать или ткнуть носом? СпсК счастью, у меня проблем с набитием купонов вообще нету, 16-20 реф. стабильно уходит на 1 купон, но вот в последнее время заказы не получается оформлять, все финишируют, хотя всё делаю, как и раньше по Методу кис-киса. Может кто-то знает какие-то новые методы отовара или из-за чего могут закрываться заказы? Сразу скажу, что айпишники у меня всё чистые.
Сегодня да, туго идет. Вообще от акка зависит.У меня одного сыпет то по 1,5, то по 0,75. У кого-то норм идёт?
Но большой риск встать с утра, прочитать о том что только что закрыли кран и расстроиться. Тогда протухнутНе протухнут
Чё?Народ, а как побороть выход с акка с ру ип?
С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
У меня тоже самое, как обойти?С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
наверняка у кого-то было. как ввести данные карты?
как лечится? смена ip, браузера не помогает
Посмотреть вложение 195728