Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одного сыпет то по 1,5, то по 0,75. У кого-то норм идёт?

А у меня с бесплатных и платных ВПН почти все заказы кроет. Вы сколько заказов в месяц делаете если не секрет?

Дело, конечно же, не только в ip или VPN. Я описал лишь свой опыт, сравнивая ip, при прочих равных. Но на успех заказа, влияют и другие факторы.
Секрета нет, от 150 до 1000 заказов. Месяцы разные бывают =)

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Дело, конечно же, не только в ip или VPN. Я описал лишь свой опыт, сравнивая ip, при прочих равных. Но на успех заказа, влияют и другие факторы.
Секрета нет, от 150 до 1000 заказов. Месяцы разные бывают =)
Другие факторы в том числе и неизвестные.

• Like
Реакции: Ali-Prodigy
почему спрашивает вход в акк через гугл?

накидал простенький гиф, как набивать руками 1500.

Последнее редактирование:
фух, прочитал все лайкнутые посты с начала темы. По факту большинство лайкнутых такой же флуд как и все остальное)))

Мужики, помогите новичку, проблема в получении ссылки для набива купона 1500, делаю все так:

1. Захожу на акк через firefox, IP мобильный, отпечаток менял, useragent тоже (акки пробовал разные, новореги и старореги, пробовал еще заходить через инкогнито)
2. Меняю адрес доставки, язык, валюту на us
3. Перехожу по ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm
открываю конверт и меня редиректит на страницу, где ничего кроме оранжевого цвета нет, что делаю не так?

К счастью, у меня проблем с набитием купонов вообще нету, 16-20 реф. стабильно уходит на 1 купон, но вот в последнее время заказы не получается оформлять, все финишируют, хотя всё делаю, как и раньше по Методу кис-киса. Может кто-то знает какие-то новые методы отовара или из-за чего могут закрываться заказы? Сразу скажу, что айпишники у меня всё чистые.
Можете метод его процитировать или ткнуть носом? Спс

Но большой риск встать с утра, прочитать о том что только что закрыли кран и расстроиться. Тогда протухнут ;)
Я лично так уже дважды обломался))

Народ, а как побороть выход с акка с ру ип?

Информация не новая, ещё одно подтверждение (про праздники, работу, сроки)

dear friend,during 1.10-7.10 is our national day,so postman not working,but we can guarantee you that if postman works and we will send it to you immediately! hope you understand! (с) seller

Копипаст из гугла, чтобы ещё больше зафлудить разбавить тему:

С 01.10.2020 по 08.10.2020 в Китае будет отмечаться 71-я годовщина образования Китайской Народной Республики.
Этот праздник также известен как «Золотая неделя», поскольку нерабочие дни выпадают на весь период с 1 по 8 октября 2020 года.

Вся бизнес активность в это время полностью останавливается, фабрики и таможня не работают.

(слоупока кидать ни нада, про выходные давно известно)

наверняка у кого-то было. как ввести данные карты?
как лечится? смена ip, браузера не помогает
18.jpg

можно посмотреть список купонов с моб. браузера? нет меню

С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
У меня тоже самое, как обойти?

• Like
Реакции: SamyVip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.