Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин запарила уже ошибка безопасности при завершении купона, чистую карту уже вяжу, айпи разный пробую, в чем еще может быть проблема? Зависит от параметров при набивании может?

Можно уточнить как сделать купон на ру?

Если при открытии конверта Ooops , но в этот момент переход на основу засчитывает, это признак плохого ip ?

С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
Искать чисты ip

ip приходится искать с лупой вот ведь заразы засрали все,у алика там базы ip не лопнули от нахлыва?

завтра понедельник,обычно фиксят многое,советую купоны потратить,мало ли что придут с бодуна увидят сколько вы тут нафармили и врубят отмена купонов))

Доставка в РБ - бесплатно, RU - 19 баксов. нужно в RU. Это лечится ?

ip приходится искать с лупой вот ведь заразы засрали все,у алика там базы ip не лопнули от нахлыва?

завтра понедельник,обычно фиксят многое,советую купоны потратить,мало ли что придут с бодуна увидят сколько вы тут нафармили и врубят отмена купонов))
Так с 20 пролетел. Утром думал до работы засолы потарить и 6 штук не успел. Ну вроде пристроил через соседей едут, только ко мне ли?

Доставка в РБ - бесплатно, RU - 19 баксов. нужно в RU. Это лечится ?
это что ты такое заказываешь, картошку? :wink:
обычно наоборот бывает
(попробуй найти похожий товар у другого продавца)

• Haha
Реакции: vova_nike и nwolf27
С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
При регистрации попал на верку.

• Like
Реакции: Aush
Рега с русс айпи-смена страны на ЮСА-открытие конверта-шкала 18.75$ это и есть купон на ру (1500 руб)
Спасибо, буду дерзать. А брать пофиг на какой ip?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.