Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
можно посмотреть список купонов с моб. браузера? нет меню
можно посмотреть список купонов с моб. браузера? нет меню
Пробовал парочкой - по нулямСтарорегами попробуй.
Искать чистую ip ruУ меня тоже самое, как обойти?
Рега с русс айпи-смена страны на ЮСА-открытие конверта-шкала 18.75$ это и есть купон на ру (1500 руб)Можно уточнить как сделать купон на ру?
Искать чисты ipС иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
Так с 20 пролетел. Утром думал до работы засолы потарить и 6 штук не успел. Ну вроде пристроил через соседей едут, только ко мне ли?ip приходится искать с лупой вот ведь заразы засрали все,у алика там базы ip не лопнули от нахлыва?
завтра понедельник,обычно фиксят многое,советую купоны потратить,мало ли что придут с бодуна увидят сколько вы тут нафармили и врубят отмена купонов))
обновляй появитсянаверняка у кого-то было. как ввести данные карты?
как лечится? смена ip, браузера не помогает
Посмотреть вложение 195728
это что ты такое заказываешь, картошку?Доставка в РБ - бесплатно, RU - 19 баксов. нужно в RU. Это лечится ?
У меня одного 100% забор набитых?ты уже в курсе как их определить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
обнови с 3-5 появляется
При регистрации попал на верку.С иностраных ип мои новореги нормально проходят и конверт открывается. А с ру ип после входа и нажатия на конверт снова просит войти в акк.
Спасибо, буду дерзать. А брать пофиг на какой ip?Рега с русс айпи-смена страны на ЮСА-открытие конверта-шкала 18.75$ это и есть купон на ру (1500 руб)