Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тебе бы только поугарать =(
У меня под заказ оч много мелочевки нужной, можно конечно написать каждому продавану шоб на нужный адрес высылали, но это гемор
А ты попробуй договорись с продавцом :4:

• Like
Реакции: Siarhei1960
Ну если только знаешь как)
Твой впн должен работать как прокси-сервер(у некоторых есть такая функция) или тебе нужно поднять свой прокси-сервер на твой интернет.

• Like
Реакции: pioli
3 акка и на всех ошибка безопасности..

Товарищи, по ошибке набил себе на аккаунт купон US 20\20, обменяюсь с кем нибудь на акк RU 1500\1501. Если нужно перепривяжу на вашу почту
Мм, ну, если ты считаешь это выгодным обменом, то удачи :11:

Есть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?
В самом впне можно внести сайты в исключения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе бы только поугарать =(
У меня под заказ оч много мелочевки нужной, можно конечно написать каждому продавану шоб на нужный адрес высылали, но это гемор
А я вот сегодня набил 1500 на РУ и проебал почту :5:

• Like
Реакции: faza20, vanarok и pioli
Действенный способ борьбы с нулями случаем не нашли? Абыдно, 12 центов не хватает. Смена рефки не помогает.

Оч. любопытно как некоторые деятели били по центу 300 акков и побеждали нули.
Могу попробовать добить тоже. Возможно получится.

• Like
Реакции: nwolf27
Ребят, а как взять свою реф.ссылку? Открываю под мобильным юзерагентом игру, а там кнопку надо нажать, а она тупо не жмется (firefox)

• Like
Реакции: pioli
Какие максимальные купоны существую для товаров 88$ и 110$? Кто-то такие делает/продаёт?

Купон НР 4/5, взятый по ссылке по приглашению, не применяется на РФ. Есть способ, как это пофиксить?

При попытке взятия реф ссылки с основы выбивает купон на 220 руб от 300... и пишут , что вы не можете учавствовать в этой акции, на тебе купон. Как то можно обойти ?

Как-то сегодня туго идет... большинство акков сразу в верку летят.
Сегодня очень много Верки. Возможно Али крутит гайки, чтобы было сложнее регать акки, чтобы меньше новорегов было и меньше открытий конвертов.

• Like
Реакции: yomem92405
Сегодня очень много Верки. Возможно Али крутит гайки, чтобы было сложнее регать акки, чтобы меньше новорегов было и меньше открытий конвертов.
Верка изза грязного IP, ищите чистые.

18,75 ..чо за хрен моржовый? с какого государства его забрать можно? как то так набилось... даже не поглядел))

• Like
Реакции: z-x
При попытке взятия реф ссылки с основы выбивает купон на 220 руб от 300... и пишут , что вы не можете учавствовать в этой акции, на тебе купон. Как то можно обойти ?
Поменяй страну на США или РУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.