vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
Студент курса "компьютерные сети" не подойдет?)Есть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?
Студент курса "компьютерные сети" не подойдет?)Есть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?
Ну если только знаешь как)Студент курса "компьютерные сети" не подойдет?)
А ты попробуй договорись с продавцомТебе бы только поугарать =(
У меня под заказ оч много мелочевки нужной, можно конечно написать каждому продавану шоб на нужный адрес высылали, но это гемор
Твой впн должен работать как прокси-сервер(у некоторых есть такая функция) или тебе нужно поднять свой прокси-сервер на твой интернет.Ну если только знаешь как)
Мм, ну, если ты считаешь это выгодным обменом, то удачиТоварищи, по ошибке набил себе на аккаунт купон US 20\20, обменяюсь с кем нибудь на акк RU 1500\1501. Если нужно перепривяжу на вашу почту
В самом впне можно внести сайты в исключенияЕсть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?
А я вот сегодня набил 1500 на РУ и проебал почтуТебе бы только поугарать =(
У меня под заказ оч много мелочевки нужной, можно конечно написать каждому продавану шоб на нужный адрес высылали, но это гемор
потеря в полтора бакса не критичнаМм, ну, если ты считаешь это выгодным обменом, то удачи
Могу попробовать добить тоже. Возможно получится.Действенный способ борьбы с нулями случаем не нашли? Абыдно, 12 центов не хватает. Смена рефки не помогает.
Оч. любопытно как некоторые деятели били по центу 300 акков и побеждали нули.
В настройках впн исключить браузер, там есть такоеЕсть эксперты по сетям? Как сделать чтобы браузер работал по дефолтному инету в обход впн?
тоже щас купон пришел на акк с которого не мог забрать, значит на стороне али были проблемы
Если логин\пароль жив, то через мобильное приложение вроде как можно сбросить почтуА я вот сегодня набил 1500 на РУ и проебал почту
Сегодня очень много Верки. Возможно Али крутит гайки, чтобы было сложнее регать акки, чтобы меньше новорегов было и меньше открытий конвертов.Как-то сегодня туго идет... большинство акков сразу в верку летят.
Верка изза грязного IP, ищите чистые.Сегодня очень много Верки. Возможно Али крутит гайки, чтобы было сложнее регать акки, чтобы меньше новорегов было и меньше открытий конвертов.
Поменяй страну на США или РУПри попытке взятия реф ссылки с основы выбивает купон на 220 руб от 300... и пишут , что вы не можете учавствовать в этой акции, на тебе купон. Как то можно обойти ?