Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
завтра по московскому времени 20 когда закончатся? Никто не помнит, что в правилах было написано
То есть до 1 ночи 21го числа по Киеву?Bonus Buddies Terms & Conditions
Online Shopping for Cheap Automotive, Phones Accessories, Computers Electronics, Fashion, Beauty Health, Home Garden, Toys Sports, Weddings Events from China; Shopping on Aliexpress |the world's Online Marketing place.sale.aliexpress.com
тоже интересует этот вопрос, надо как раз микрики для мыши заказатьдля новорегов или акки с заказами пойдут ?
Только я моню что было с 160? Когда обещали и когда закрыли.То есть до 1 ночи 21го числа по Киеву?
Так вродь никуда уже не работает, пофиксилиНа литву не работает
штангелей я наабузил на заводе, в принципе все разъяснили добрые люди"херовины" бывают разной толщины, а ssd - разных форматов. Выбирай подходящие. Но для начала заабузь штангенциркуль, чтобы размеры замерить.
В 6 утра по МСК их отрубили, на Али многое происходит в это время, возможно и с 20 будет так же.Только я моню что было с 160? Когда обещали и когда закрыли.
смею предположить что на купоне написано 20 октября, а в календаре 19, вот этот временной диссонанс и вызвал этот конфузПо 1/1.01 апдейт.
Получилось так.
Посмотреть вложение 205003
Но почему то пока не доступен.
Посмотреть вложение 205004
В любом случае я побежал солить.
Так я за ДНВ (вроде он) спрашивал.) Но ничё так насыпало, это по рефке?)у меня на новых акках 2/3, 3/4, 4/5
Новую ссылку сгенерируй с другого ипУ всех рефов считает в игре?. Уже 3й реф не считает ничего на основу (перед этим затариваю якобы 4/5). Скрин с донора - https://prnt.sc/v2gngi
3 заказа, с интервалом 24 часа в правилахдля 1000/3000 ровно через 24ч надо делать заказ?