Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибка безопасности может быть из-за привязанной карты?
Даже ради интереса хочется понять причину, почему Алик не даёт взять купон.
Карта не виновата, просто основа изначально кривая была.
Поможет только правка куков.
У меня такая хрень часто бывает

• Like
Реакции: enottik007

Чуваки, с любых IP можно заказывать.
Лишь бы они были незагаженны.
Можно даже взять IP Гондураса, НО ЗАЙДЁТ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ОНИ ЗАГАЖЕННЫЙ.

Я уверен, что ip бесплатных VPN, с которых я тарю - загажены в сотни раз больше, чем ip byfly Минска, т.к. в случае с первыми - в бонус бадис конверт открыть не получится практически всегда. И их использует весь мир. А вот с родных ip конверты открываются в 95% случаев. Но вот парадокс - с бесплатных VPN большинство заказов выживает и успешно отправляется, а с родных ip больше половины закрыты в течении 2 часов.
Так что ваша теория неверна.

Я уверен, что ip бесплатных VPN, с которых я тарю - загажены в сотни раз больше, чем ip byfly Минска, т.к. в случае с первыми - в бонус бадис конверт открыть не получится практически всегда. И их использует весь мир. А вот с родных ip конверты открываются в 95% случаев. Но вот парадокс - с бесплатных VPN большинство заказов выживает и успешно отправляется, а с родных ip больше половины закрыты в течении 2 часов.
Открою вам маленькую тайну, гадятся IP не игрой и Алику похеру что вы сыграли и получили купон на одном ip.
И об этом уже писали.
А палятся IP при заказе.

• Like
Реакции: opa
Basilur от Ленты за 1р до сих пор не закончился)
Дык....Вот мы халявный геркулес с рисом с карантина доесть не можем ( коробками таскал со школы и д/с) вот это да... А то что с Ленты мы давно уже съели и ждем не дождемся к нашему ужину нового карантина ))

Последнее редактирование:
К счастью, у меня проблем с набитием купонов вообще нету, 16-20 реф. стабильно уходит на 1 купон, но вот в последнее время заказы не получается оформлять, все финишируют, хотя всё делаю, как и раньше по Методу кис-киса. Может кто-то знает какие-то новые методы отовара или из-за чего могут закрываться заказы? Сразу скажу, что айпишники у меня всё чистые.

набиваю купон 21.3 и внезапно понял что он на айпи Казахстана создан.
Добивать его теперь или бросить.. Будут проблемы его взять в РФ, карта РФ?

Открою вам маленькую тайну, гадятся IP не игрой и Алику похеру что вы сыграли и получили купон на одном ip.
И об этом уже писали.
А палятся IP при заказе.

Так у вас проблемы с логикой, получается, т.к. с бесплатных и очень ограниченных в количестве ip VPN-сервиса на котором сидит вся планета - заказов явно было сделано в разы больше, чем с моих домашних ip, которых на 2-миллионный Минск в сотни раз больше, чем на один из vpn-сервисов.
Только вот с этих USA ip у меня не кроет почти никогда.

Забей на аккаунт, уже ничего не сделаешь, к сожалению.
Другие мнения есть?
набиваю купон 21.3 и внезапно понял что он на айпи Казахстана создан.
Добивать его теперь или бросить.. Будут проблемы его взять в РФ, карта РФ?
Добивать

• Like
Реакции: vova_nike
Так у вас проблемы с логикой, получается, т.к. с бесплатных и очень ограниченных в количестве ip VPN-сервиса на котором сидит вся планета - заказов явно было сделано в разы больше, чем с моих домашних ip, которых на 2-миллионный Минск в сотни раз больше, чем на один из vpn-сервисов.
Только вот с этих USA ip у меня не кроет почти никогда.
Вы думаете что IP навечно в бан уходят ??
Если бы было так, то уже давно никто и ничего бы не заказал.

• Like
Реакции: enottik007
Карта не виновата, просто основа изначально кривая была.
Поможет только правка куков.
У меня такая хрень часто бывает
Как понять что она кривая? изначально никаких ошибок не было и всё ок набивалось.
Сегодня уже человека с форума пробовал брать с правкой куки мой набитый акк, не получилось у него.

Последнее редактирование:
Вы думаете что IP навечно в бан уходят ??

Откуда такое заключение? В чём логика? Это из ваших сообщений можно подумать, что ip уходят в бан.
Я же, напротив, объяснил на примере своих заказов, что географическая привязка играет более важную роль на успех затарки.

Если с вечера/ночи новорегов наделать ко следующему утру они не протухнут?

Если пару раз закрыло уже заказ в течении пары часов, но возможно из-за IP, тестить сейчас есть смысл или надо отлежку делать после завершения?

А у меня с бесплатных и платных ВПН почти все заказы кроет. Вы сколько заказов в месяц делаете если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.