Nikwrs
Опытный
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
купон 3к\40бачейвызываю пояснительную бригаду
купон 3к\40бачейвызываю пояснительную бригаду
А где ты смех увидел? Я смайл отправил соответствующий.Зря смеешься)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы видали? Самолетик понял, что слишком мало с нас берет, поднял ставки.
А я.. ть , не шучу ))да я шутки шучу,самой уже давно в пору детей заводить))
нихуахуа у них скорость так то...после этого становится понятным,че все здесь такие подозрительные любители хайдов)
Это пипец. -господи за 234$ они еще их кожезам... Ладно, пофигу - дочкины деньги.. не, мои дураки учаться на своих ошибках, это опыт который нужно приобрести ))Мартинсы?)
Смеющийся смайл, если чО.А где ты смех увидел? Я смайл отправил соответствующий.
А с хайдом ты стал х2.
Код обрезанПосмотреть вложение 204932
как знать как знать. мб и рашку можно тихонько абузить, всю жизнь пребывая многодетным :'DDА я.. ть , не шучу ))
Ну так выход очевиден. Регаешь акки на Ру IP , а потом уже на ip usa нажимаешь кнопку.
Я так понимаю это новая болезнь абузеров?Выеживатся тем ,будто что-то знаешь,а потом ставить хайд в 100 раз больше своей реги.Ах,под хайдом очередной рофл,держу в курсе.Зря смеешься)
Хорошее воспитание, правильное)Это пипец. -господи за 234$ они еще их кожезам... Ладно, пофигу - дочкины деньги.. не, мои дураки учаться на своих ошибках, это опыт который нужно приобрести ))
А ну обратно нам код запили, запили я сказал!Я код восстановил.
Можно собраться и строить свой абузерский дом в несколько человек, тарить все в семью будем и отстраиваться, за пару еще таких 20 вполне можно обустроится кошерноа можно меня удочерить!?
Думаю без разницы как оно выглядит, главное что цель совпадает: фиксация ssd в отсеке, для этого не предназначенном.Кто-нибудь брал херовину чтоб вместо оптического привода поставить винт в ноут? И по ssd они все одинаковые? А то я смотрю некоторые как hdd выглядят а некоторые просто плата с памятью без корпуса.
звучит как отличный план, главное чтоб али не подвелМожно собраться и строить свой абузерский дом в несколько человек, тарить все в семью будем и отстраиваться, за пару еще таких 20 вполне можно обустроится кошерно
Кто-нибудь брал херовину чтоб вместо оптического привода поставить винт в ноут? И по ssd они все одинаковые? А то я смотрю некоторые как hdd выглядят а некоторые просто плата с памятью без корпуса.
не получится, разъемы разные. также разная толщина hdd, желательно выбирать адаптер под свою модель, или хотя-бы универсальный нужной высоты.Думаю без разницы как оно выглядит, главное что цель совпадает: фиксация ssd в отсеке, для этого не предназначенном.
Можешь сам с помощьюспичек и желудейизоленты и суперклея зафиксировать ssd в дисководе, он так же будет держаться