Dabro
Опытный
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Ну про ру я даже не говорю. Это отдельная тема.просто отключили ip ru...там 99% чистых у меня было стабильно
Ну про ру я даже не говорю. Это отдельная тема.просто отключили ip ru...там 99% чистых у меня было стабильно
а можно меня удочерить!?Про общую доставку и таможню тему не нашел, пишу здесь, так как многим может пригодиться мой опыт.
Заказал дочке на ее имя ботинки с Ebay, на стадии таможни пришла смс с ссылкой для ввода данных для таможни, равзворот паспорта, скрины из магазина, ИНН .Свои данные решил не палить так как итак много заказываю, начал вводить ее, загрузил скрины заказа, дошел до стадии ввода ИНН, у нее ИНН еще нет но паспорт есть. Бросил это дело. Прикинул, что посылка без доставки дешевле 200Евро, платили через AUD. Решил посмотреть, что дальше будет, развернут или нет. Через несколько дней пережеваний дочки подбил ее договориться с бабушкой, хотел ее данные ввести, но увидел что по треку посылка таможню покинула и вводить не стал. Сегодня посылку принесли домой. Вот думаю что это было, то что они по скринам увидели, что посылка укладывается в 200Evro и соответственно ИНН им оказался не нужен. И почему доебались до сапог, они конечно дорогие и прод занизил 90$ указал в декларации.... Доставка FedEX. Сапоги дорогие, ну прихоть ребенка - тапками не кидайте 234$. ))
На одном аккаунте сайт глобал, язык EN, валюта USD менял только страны. Везде такой конвертПредполагаю купон просто раздробленный будет
Тебе сколько лет? Через 4 года я потеряюа можно меня удочерить!?
вы цену пересылки из европы в снг видели?)отправляйте им а они вам договаривайтесь с ними
Я прочекал 251 страну, в большинстве предлагают около 1604₽ (на деле дается 20USD)На одном аккаунте сайт глобал, язык EN, валюта USD менял только страны. Везде такой конверт
Кроме Armenia, Georgia, KZ, Kyrgyzstan, RU, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan
Подтверждаю - только стандарт на каждой. Либо дыра, либо хитровыдуманный способ (мож ИП с шипом/регой совпадать должен).Заодно испытал фантомные боли от того, что для Али самые опущи - индусы, турки и украныПроверил все страны, есть только 20ки и 1500 говнопак
А я расшифровалУ него qr код на аве.
Я бы хотел его отсканировать, но он не полный. Интересно, вдруг это пасхалка
Да, сам успел раз использовать в тот же день, а на завтра уже х...это че так быстро лавочку прикрыли после слива??
Что в итоге там было? РассказывайА я расшифровал
только к стране может быть прикреплены определенные айпиПодтверждаю - только стандарт на каждой. Либо дыра, либо хитровыдуманный способ (мож ИП с шипом/регой совпадать должен).Заодно испытал фантомные боли от того, что для Али самые опущи - индусы, турки и украны
А BY? Видать не все страны ты проверилНа одном аккаунте сайт глобал, язык EN, валюта USD менял только страны. Везде такой конверт
Кроме Armenia, Georgia, KZ, Kyrgyzstan, RU, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan
Ссылка, что же ещё) А вот какая - я уже не буду рассказывать)Что в итоге там было? Рассказывай
BAS вызывает привыкание. Как наркотик. Один раз попробуешь. И уже не можешь остановится.
да я шутки шучу,самой уже давно в пору детей заводить))Тебе сколько лет? Через 4 года я потеряюхалявныйабузерский статус многодетного, пиши через 4 года поговорим ))
нихуахуа у них скорость так то...после этого становится понятным,че все здесь такие подозрительные любители хайдов)Да, сам успел раз использовать в тот же день, а на завтра уже х...
Проверял, забыл написатьА BY? Видать не все страны ты проверил
Ссылка, что же ещё) А вот какая - я уже не буду рассказывать)
Слишком ценная инфа)
вызываю пояснительную бригадуСначала не поверил, теперь верю
Код:{ "eventSource": "cash", "eventType": "0", "extendInfo": { "denominationMoney": { "amount": 2E+1, "cent": 2000, "centFactor": 100, "currency": "USD", "currencyCode": "USD" }, "denominationMoneyShow": "1 409,69 руб." }, "memberAvatar": "https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1l_9DbeuSBuNjSszi762q8pXa7.png", "memberNick": "k*** u***", "memberSeq": 2800286135 }, { "eventSource": "cash", "eventType": "0", "extendInfo": { "denominationMoney": { "amount": 3E+3, "cent": 300000, "centFactor": 100, "currency": "RUB", "currencyCode": "RUB" }, "denominationMoneyShow": "3 000,00 руб." }, "memberAvatar": "https://sc02.alicdn.com/kf/H840e7e0275ca42eb916296904b6093e6i.jpg_100x100.jpg", "memberNick": "D*** E***", "memberSeq": 221150701 }, { "eventSource": "cash", "eventType": "0", "extendInfo": { "denominationMoney": { "amount": 2E+1, "cent": 2000, "centFactor": 100, "currency": "USD", "currencyCode": "USD" },[/SPOILER] "denominationMoneyShow": "1 409,69 руб." }, "memberAvatar": "https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1l_9DbeuSBuNjSszi762q8pXa7.png", "memberNick": "S*** P***", "memberSeq": 2796084446 }