если прод не тупой, то он знает как выиграть дело. Он приложет скан, где ты в переписке просишь изменить страну - и в пролете при таком споре он не будет. Есть те кто не знает или боится что правила нарушил, хотя нарушения нет. Это и служба поддержки объяснит, можно попросить дрес изменить прода. Хотя один прод писал что только не страну, другие меняют.
Про общую доставку и таможню тему не нашел, пишу здесь, так как многим может пригодиться мой опыт.
Заказал дочке на ее имя ботинки с Ebay, на стадии таможни пришла смс с ссылкой для ввода данных для таможни, равзворот паспорта, скрины из магазина, ИНН .Свои данные решил не палить так как итак много заказываю, начал вводить ее, загрузил скрины заказа, дошел до стадии ввода ИНН, у нее ИНН еще нет но паспорт есть. Бросил это дело. Прикинул, что посылка без доставки дешевле 200Евро, платили через AUD. Решил посмотреть, что дальше будет, развернут или нет. Через несколько дней пережеваний дочки подбил ее договориться с бабушкой, хотел ее данные ввести, но увидел что по треку посылка таможню покинула и вводить не стал. Сегодня посылку принесли домой. Вот думаю что это было, то что они по скринам увидели, что посылка укладывается в 200Evro и соответственно ИНН им оказался не нужен. И почему доебались до сапог, они конечно дорогие и прод занизил 90$ указал в декларации.... Доставка FedEX. Сапоги дорогие, ну прихоть ребенка - тапками не кидайте 234$. ))
слишком мало времени дали для маневра, ща можно регать тута а рефать тама но не всегда срабатывает и непонятно толи тута плохо зарегал толи тама ip херовый
Как и обещал - мой небольшой гайд по отоварке на РБ
Старожилы могут проходить мимо
Тут уже писали про этот способ, но кусками, и до ума так никто и не довел
1. Получаем купон (20US) на свой аккаунт
2. Отовариваем центовик, чтобы шанс закрытия заказа свести к минимуму (необязательное условие) 3. Настраиваем адрес доставки (желательно это делать до оформления заказа, т.к иногда ошибки с ценам и применением купона бывают)
3.1 Основной страной выбираем Латвию
3.2 Все остальные данные заполняете свои из РБ (как на скриншоте)
Таким способом пакет летит транзитом через Латвию (у нас 80% всех пересылаемых мелких пакетов летит через LV), попадая на латвийскую таможню ее перенаправляют в РБ (по крайней мере пока)
Внимание! Способ рабочий - уже получен пакет Есть еще 2 способа:
1. Использовать посредника (шопфанс, блц и т.д)
2. Просить продавца поменять адрес доставки после оформления (куда охотнее идут на разговор, если предложить поднять стоймость лота вам под купон, чтобы и ему перепало)
Если есть какие замечания\дополнения прошу в лс
Ну и что это???
Думал будет инфа, как в адресе сделать страну Россия и чтобы купон сработал. Столько понтов было от тебя... А на деле мы получили БАЯНИЩЕ, которое ни раз уже сливали.
Я очень разочарован.
слишком мало времени дали для маневра, ща можно регать тута а рефать тама но не всегда срабатывает и непонятно толи тута плохо зарегал толи тама ip херовый
Ну и что это???
Думал будет инфа, как в адресе сделать страну Россия и чтобы купон сработал. А на деле БАЯНИЩЕ, которое ни раз уже сливали.
Я очень разочарован.
Про общую доставку и таможню тему не нашел, пищу здесь, так как многим может пригодиться мой опыт.
Заказал дочке на ее имя ботинки с Ebay, на стадии таможни пришла смс с ссылкой для ввода данных для таможни, равзворот паспорта, скрины из магазина, ИНН .Свои данные решил не палить так как итак много заказываю, начал вводить ее, загрузил скрины заказа, дошел до стадии ввода ИНН, у нее ИНН еще нет но паспорт есть. Бросил это дело. Прикинул, что посылка без доставки дешевле 200Евро, платили через AUD. Решил посмотреть что дальше будет, развернут или нет. Через несколько дней пережеваний дочки подбил ее договориться с бабушкой, хотел ее данный ввести, но увидел что по треку посылка таможню покинула и вводить не стал. Сегодня посылку принесли домой. Вот думаю что это было, то что они по скринам увидели, что посылка укладывается в 200Evro и соответственно ИНН им оказался не нужен. И почему доебались до сапог, они конечно дорогие и прод занизил 90$ указал в декларации.... Доставка FedEX. Сапоги дорогие, ну прихоть ребенка - тапками не кидайте 234$. ))
а у нас в РБ центовики на уточнение задерживают, заполнил, смотрю зашла опять на проверку и опять на уточнение, думаю идите в жопу, пролежала недели три смотрю отправили, приходит с наклейкой заплатите 2$ за розыск посылки, а я это гомно по 2$ толкнуть собирался, попросил посмотреть че там не так, все по феншую не хуже чем на других. Ну и отправил назад, причем такая херня не первый раз, сейчас что висит на уточнении не обращаю внимания, проще это время потратить заказав заново.
После двух дней переговоров косоглазый заявил что не может изменить адрес и отправил удалив BELARUS из адреса, склоняюсь к тому что после размещения заказа лучше с ними не общаться, а договариватся только до размещения
Не. Уже много раз было, когда высасываешь весь IP до секурити, а потом меньше чем через сутки он уже как новенький. И сейчас так же, проверял на своих личных IP. Просто слишком много басоводов стало.
Братва, куда копать? Все перепробовал. Блочит акки и не даёт делать Верку по телефону.
Просто не пускает дальше ввода капчи. Кнопка запроса активна, но при нажатии никакой реакции, хотя должна вылезти форма ввода номера.
пробуй с пк и с приложения. бывало такое. еще бывает что с пк ни один номер не принимает пишет типа лимит исчерпан. а с мобилы норм пашет тот же самый номер .