Могут они все. Только боятся либо за магаз свой что нарушают правила алика либо что спор проиграют. Некоторые отстойный магазины, единицы таки отправляют на другую страну и трек вот мне только вчера выдал продавец на новую почту Украина. И не побоялся что в споре он будет в пролете, потому как отправлен товар на левую страну. Но это скорее исключения которые идут на подобные риск.
Типо на РУ действует?42.56 это рабочий купон
РУ купон 21.28 x2 дальше думайте сами
Нужно сменить страну доставкиПри использовании VPN, потом такая ошибка с купонами
Тут уже надо страну доставки менять, тепер купоны региональныеПри использовании VPN, потом такая ошибка с купонамиПосмотреть вложение 204877
160 заказал на посреда. Я бы и 80 заказал тоже, но заказ уже сделал в Латвию (почему-то поверил проду ), а пока китаец заказ отменит уже купон сгорит.Ну ты и жадный. Телефон отправить на левую страну... . Я весь жир на мист и новую заказывал. До 5 долларов за посредничество максимом. Не думаю что в России на много дороже
По-моему уже давно не обозначает.Вторая буква трек кода, обозначает способ отправки посылки:
спешить некуда...думаем...как раз 20 октября завтра.42.56 это рабочий купон
двойной говнопак?42.56 это рабочий купон
Нужно сменить страну доставки
Спасибо за помощь!Тут уже надо страну доставки менять, тепер купоны региональные
Ну на столько я не шарю,но первые буквы точно не про страну назначения.разве что уже в стране перемаркировывают по типу RU...HK,но сдаётся мне это просто совпадениеПо-моему уже давно не обозначает.
Смотреть надо по городам: харбин - поездом в екатеринбург, 5-7 дней
Урумчи - поездом через казахстан, 20-30 дней
ZB/UG - паромом через сингапурчик и владивосток.
всё остальное - авиа
Урумчи, там вообще кажется верблюдами доставляют с проводником типо Моисея, особенно раньше.Урумчи
Сыпнул маленько.Камрады, помогите, 50 мин осталось и 30 центов
В три раза больше рефов, в два раза большедвойной говнопак?
Они и так на Украину не работают.При использовании VPN, потом такая ошибка с купонамиПосмотреть вложение 204877
у него просто валюта баксы стояла а ип ру, вот и показывает так.двойной говнопак?
Я б конечно бы на месте китайцев поугорал с Россеюшки запустив купон на две сотни с набивкой по центу а в итоге мегаговнопакищеВ три раза больше рефов, в два раза большевыгодыговна!
ну было же 150 доноров на 1шт 1500р...били и еще как. Славяне вообще упорные...они это поняли давно.Я б конечно бы на месте китайцев поугорал с Россеюшки запустив купон на две сотни с набивкой по центу а в итоге мегаговнопакище
да где ж вы столько купонов настригли у нас меньше суток они бились потом ip все в жопе я ток одну 160ку и успел ухватить, если бы вторую начал бить то мелких бы вообще не взял а добил бы или нет хзподтверждаю, могут если хотят. У меня такая статистика по крупным купонам:
1) робот пылесос. 250$. Покупал с Двумя платежами. Купоны 160 + 80. Адрес стоял Польский, просил слать в Россию. В итоге дал трек iml и там виден мой адрес. Уже в движении.
2) душевая панель. 150$. Покупал с купоном 160$. Доставка была в польшу, просил в Беларусь со склада в РФ. В итоге дал трек, отправлен из россии. Уже хорошо, не в польшу. Куда покуда не вижу.
3) палка пылесос. 270$. Покупал с купонами 160 + 80. Доставка стояла польша. Дал фото трека почта россии. Уже хорошо. Движется.
4) люстра 160$. Куалена за купон. Адрес стоял польша. Уже летит на Россию.
с остальными примерно так же, но треки еще не бьются.
Так что не все так плохо.