От тебя флуда в разы больше, да и пиздежа хватает(например про часы). У меня чуть офтопа но по теме!Вот серьезно, все ноют что тема зафлужена, но при этом все "старички" приходят сюда пофлудить. При чем здесь летишопс, если тема "Купоны Алиэкспресс Октябрь"?
У меня есть прод, который по заказам с 20ками отсылает пустые посылки, а мне отправит всё одной посылкой по заказу в 10 центов.Так их можно и в 100 собрать,так что видимо это слишком геморно для прода который не шарит,надо искать разработанных
сказали что это у меня проблемы....мопед долго стал прогружаться
Да нет,простомопед долго стал прогружаться
Завидую,это ж как надо повезти...Ты им ламбаргулю из золота предлагаешь чоли?У меня есть прод, который по заказам с 20ками отсылает пустые посылки, а мне отправит всё одной посылкой по заказу в 10 центов.
Он сам такое придумал.
А юса адрес от балды пишет? И потом пустые ему обратно придут, даУ меня есть прод, который по заказам с 20ками отсылает пустые посылки, а мне отправит всё одной посылкой по заказу в 10 центов.
Он сам такое придумал.
Так я-то ньюфаг, мне всё можно! Всё равно будут говном поливать. Могу даже спрашивать "как 160 сейчас набить?!" - всем плевать будет.От тебя флуда в разы больше, да и пиздежа хватает(например про часы). У меня чуть офтопа но по теме!
От распродажи до распродажи здесь хоть писюны рисовать на стенках можно,теперь,в свете недавних событий...От тебя флуда в разы больше, да и пиздежа хватает(например про часы). У меня чуть офтопа но по теме!
Да у него мелкий магаз, видать хозяин сам сидит. До 9 вечера по китайскому времени со мной переписывается. Я уж его просил и поставщика какой-нибудь дельной электроники найти, но он ни в какую. Хотя он мне еще ничего не отправил, т.ч. может это всё очень большой разводДа нет,просто
Завидую,это ж как надо повезти...Ты им ламбаргулю из золота предлагаешь чоли?
Новый акк и ты ньюфаг. Картинки когда ждать?Так я-то ньюфаг, мне всё можно! Всё равно будут говном поливать. Могу даже спрашивать "как 160 сейчас набить?!" - всем плевать будет.
А ты-то уже не первый день, должен фишку сечь.
Пишет то, что я в адресе укажу (я из интереса в адресе пишу раша федерашша и пр., чисто из любопытства поглядеть дойдёт ли). Он в европу попросил, в страну куда ему дешевле слать. Он недавно на али, не разобрался в тонкостях системы и хочет имитировать для алишипинга реальность.А юса адрес от балды пишет? И потом пустые ему обратно придут, да
Это дядя Ма обратно купоны собирает.Да,спор то можно открыть,купоны жалко...У меня еще 10 дней на то чтобы такого же найти,10ки надо слить)Да у него мелкий магаз, видать хозяин сам сидит. До 9 вечера по китайскому времени со мной переписывается. Я уж его просил и поставщика какой-нибудь дельной электроники найти, но он ни в какую. Хотя он мне еще ничего не отправил, т.ч. может это всё очень большой развод
Прод не может просто так оставить твои крокосябры на сша в системе Он должен отправить посылку которая билась бы в этой системе .Да они соглашаются поменять, но! Они пытаются изменить адрес в сисме. Нужен прод который на почте этикетку переклеит, а на алике останутся ваши крокосябры на сша.
многие не хотят рисковать. мол их алик вжучит. видно там это дело норм так ужесточили.Так их можно и в 100 собрать,так что видимо это слишком геморно для прода который не шарит,надо искать разработанных
Увы нет. Везде серый.У кого-то 1/1.01 получается брать?
Они так хорошо шли. И у меня под них товар есть ходовой....
время у нас 14:26. Китай: 19:26 Али: 3:26Подскажите, пожалуйста, срок истечения купона указан как 19 окт., 07:41 PT - это Pacific Time?
Тое есть, по Москве это будет 19 окт. 17:41, верно?
П.с. Килиманджаро так и не выложил свои "волшебные два клика"?)