Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Kkkramb и LayzerWain
Кто брал вчера/сегодня рефку на ру купон? Смог хоть кто-то до конца добить? Теперь под конец даже с реальных мобил и чистых айпи не дает абсолютно никак набить НР и СР,вчера еще хоть как-то было... Про бас и остальную автоматизацию вообще молчу,без шансов.

не дает играть, секьюр лезет

может у меня все vpn засрались
не рефку не получает, не набить не может сисурити ошибка
сегодня тоже имею сложности... примерно 1 из 10 нормально проходит, остальные секуркой сверкают... :(

• Like
Реакции: Камрад
Ну шо дамы и пасаны, совсем не тарятся купоны на СНГ? Понимаю.. Обидно.. Купон как бы есть но в то же время его нет.

А у меня есть способ использования купона на любую страну. И у вас он мог бы быть;)
Может еще без клозов и разделяемый купон на разные заказы?

8 заказов отправил по схеме цент на укр далее заказ на Латвию + писулька проду. Результат нулевый.
Сегодня сменил схему наобот сначала заказ после цент. Посмотрю что будет. Но походу тоже самое стоит ожидать...

• Like
Реакции: slonce и krysa
сегодня тоже имею сложности... примерно 1 из 10 нормально проходит, остальные секуркой сверкают... :(
Как человек который покупал прокси за 30$ в день подтверждаю , виноваты не прокси.Точно такой же КПД. 1/10 или 1/8

• Like
Реакции: Action, A123 и Progfin
Как человек который покупал прокси за 30$ в день подтверждаю , виноваты не прокси.Точно такой же КПД. 1/10 или 1/8
По ходу чего-то мы не учитываем. Я в ручную их брал - т.е. не временные характеристики это однозначно.
Либо ИП, либо железо... :(

как взять рефку на европу? Секьор лезете, купил самолет но все равно секьюр лезет....

Ну шо дамы и пасаны, совсем не тарятся купоны на СНГ? Понимаю.. Обидно.. Купон как бы есть но в то же время его нет.

А у меня есть способ использования купона на любую страну. И у вас он мог бы быть;)
где пруфы Билли?.жпг

тоже один пролез из большой кучи. видно, али, что-то подкрутили

как взять рефку на европу? Секьор лезете, купил самолет но все равно секьюр лезет....
Почему-то у меня с Европейских ИП ни где не дает рефку. Бери с ИП сша и переключайся на европу

Девиз Ali abuzz: "Smarter shopping, better lying"

• Like
Реакции: Progfin
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если отвечаю на чье-нибудь сообщение - долгое обновление страницы, у всех так?
мипед ломается или у меня что-то отвалилось?

• Like
Реакции: tolib89

30 сентябра https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2561204 Мы пошли по второму кругу .

• Like
Реакции: Xaoc и RaidenSato
На РФ говнопак
t6iGcqHSUZg.jpg

Кто обратил внимание на рефки?
почему-то у меня они начинаются на _m
в соседней ветке по игре люди выкладывают на _9 или _A, _e, _B ...
с чем связаны такие линки?
_m и _e эти рефки можно взять на один и тот же ак в бонусбадиес, с USA IP и RU IP соответственно . Остальные рефки могут быть из других тем али

• Like
Реакции: Kkkramb, A123 и Progfin
Мало ли кому интересно, какой пак купонов дают немцу, зашедшему по реф ссылке.

Вложения

• germ.JPG
    germ.JPG
    79,4 KB · Просмотры: 402
  • Like
Реакции: xzuser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.