Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация тем кого банит подряд, шлет на верку - попробуйте сменить домен почты регистрации. Неделю почти не мог зарегать норм акки, все в аут уходило, только сегодня додумался другой домен попробовать - и пошло норм тьфу тьфу.
что-то ничего не меняется и с другими почтами, даже что-то купить в этом акке нельзя сразу кидает на повторный вход и всё. далее ошибка URL..., 500..., вход как продавец. А ну и всякие игры с купонами считают вас старорегом хоть и зарегались пару минут назад.

Последнее редактирование:

При входе в игу с Other купон даёт 323/403 , заходиш в аккаунт а там нет купона. То же самое наверное будит и с 20-кой.

• Like
Реакции: Ghost_vs
В интернетах нет девушек, так что ты меня не проведёшь, Вован!

Продавцы как-то и до Мексики делали 160, хоть и не массово, так что хз. Пару дней назад пробовал пройтись по списку стран (авось, на какой-нибудь Мозамбик 200/200 сейчас), треть проверил - ни черта. Ну и забил. Да и в списке выигравших одни 20-ки пока, так что можно расслабиться: ежели на какую-то из стран честным путём будет биться что-либо отличное от стандартных - это заметят.
сильно сомневаюсь что в списке получивших 160 есть хоть один мексиканец, а если в списке выигравших не проскакивают может тихари редимят в пять утра чтоб никто не заметил

Всем привет!
Ребят кто в курсе, что последние несколько дней происходит? Тупо не на один старый акк невозможно зайти, вводишь логин пароль нажимаешь войти и дальше просто висит "войдите в..".
Захожу с файрфокса + расшерения
Поставьте глобал версию и в соседнем окне загрузите али. Как правило это вылечивает проблему

сильно сомневаюсь что в списке получивших 160 есть хоть один мексиканец
они бы не стали загонятся с таким кол-вом реальных рефов)0
а вот что киты выцепливают абузеров или стебуться над снгшниками и то логичнее звучит

куплю за 100р акки 1500\1501 без кнопки отменить заказ
у меня кнопка появлялась,когда переходил на глобальную (англоязычную) версию сайта, как таковой проблемой для затарки не было

• Like
Реакции: Kkkramb, faza20 и Progfin
В интернетах нет девушек, так что ты меня не проведёшь, Вован!
Сцук, опять спалили! Ну ничо ничо и на моей улице проскачет сердобольный абузер, который точно знает,что под хайдом кили...хотя итак не секрет,да :D

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: велтиста
Такой вапрос, коту бескантактным термометром температуру измерять можна?
какой пасаветуетe купить?
Мерить можно , но зная твои наклонности , ты же все равно ректально мерить будешь , поэтому выбирай с узким горлышком :wink:

• Like
Реакции: oeg
Как делается купон 10/10? Приглашённые пользователи должны оплачивать покупку или можно только доводить до оплаты?

• Like
Реакции: molohk
Как делается купон 10/10? Приглашённые пользователи должны оплачивать покупку или можно только доводить до оплаты?
на Россию этот купон не идет если что..

Вичат давно регил, сейчас нужна переактивация, но смс на гонконг номера не уходят от мтс. Кто то решал такую проблему?

Всем привет!
Ребят кто в курсе, что последние несколько дней происходит? Тупо не на один старый акк невозможно зайти, вводишь логин пароль нажимаешь войти и дальше просто висит "войдите в..".
Захожу с файрфокса + расшерения
Обновить страницу, появится кнопка -войти в аккаунт, нажать один раз и ждать пока прогрузится.

• Like
Реакции: Nikwrs
Ну шо дамы и пасаны, совсем не тарятся купоны на СНГ? Понимаю.. Обидно.. Купон как бы есть но в то же время его нет.

А у меня есть способ использования купона на любую страну. И у вас он мог бы быть;)
ну а что мешает сейчас его изложить? ;)

• Like
Реакции: Rasel
Господа, на старореге намного больше рефов уходит на 20/20 или так же как и на новореге?

Кто обратил внимание на рефки?
почему-то у меня они начинаются на _m
в соседней ветке по игре люди выкладывают на _9 или _A, _e, _B ...
с чем связаны такие линки?

• Like
Реакции: Downtowniwe
может у меня все vpn засрались
не рефку не получает, не набить не может сисурити ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.