не ткнете на хайдец как тарить на рф. а то позавчера продал кровно сделанные в ручную пару 160 и решил обмыть это дело и выпал больше чем на сутки из темы пролистал страниц 15 на зад но не чего не встретил похожего. осталось шт 6 двадцаток вот хоть их приладить было бы не плохо! всем спасибо кто подскажет !А где весь народ???
Вчера узнали как тарить 20ки на РФ/КЗ/УА и все побежали тариться???????????
Что за сомнительное представление о женском поле и отчаявшихся мужиках? Мы тут типо на изи инфу получить можем? Что то я не видела толпы стучащихся мне в лс,наперебой предлагающих свою помощь. Все тут какбе на равных инфу получаемПиши во втором поле адреса "ПЛИЗ, РИД МЭССЭДЖ ЭТ ДЭ ЧЭТ, ДИР ФРЭНД!". А продов своих сливать тебе вряд ли кто-то будет (если не начнёшь писать от женского лица, конечно - тогда есть шанс, что какой-нибудь паладин поделится в тщетной надежде, что благодаря этому каким-то макаром в будущем ты за него выйдешь замуж и нарожаешь детей (ну или просто писку даш ебат))
Вообще есть разница в стране и валюте донора при набивке?
C 13 по 15 октября была акции для пользователей с Мексики, были купон 40,80 и 160$Подскажите, а вот 40 и 80 купоны,они оформляются если чел с Болгарии или Великобритании?
А для других стран не было похожего, скажем, в другие даты? Или это сюда не попало..C 13 по 15 октября была акции для пользователей с Мексики, были купон 40,80 и 160$
Потерпи до 19.70 и начнет начислять нормальноникак не могу добить 20/20
доходит до 19.60 и потом тупо 0,01 дает
40 штук еще набивать - аж руки опускаются (
0,40 никак не дает (
Нет такого хайда.только от кили с конскими требованиями)) либо тарить через посреда,рулетка через другие страны,договариваться с продом и свято верить,что не кинет)это вроде все,что тут предлагают по такому поводуне ткнете на хайдец как тарить на рф. а то позавчера продал кровно сделанные в ручную пару 160 и решил обмыть это дело и выпал больше чем на сутки из темы пролистал страниц 15 на зад но не чего не встретил похожего. осталось шт 6 двадцаток вот хоть их приладить было бы не плохо! всем спасибо кто подскажет !
Ребята, тружиники на ниве абьюза китайского циганского базара, подскажите.
Где то мелькала ссылка, позволяющая сразу менять страну/валюту/язык на юса при переходе по ней. Не могу найти, сбросьте, у кого в сохраненках.
Где то мелькала ссылка, позволяющая сразу менять страну/валюту/язык на юса при переходе по ней
Ребята, тружиники на ниве абьюза китайского циганского базара, подскажите.
Где то мелькала ссылка, позволяющая сразу менять страну/валюту/язык на юса при переходе по ней. Не могу найти, сбросьте, у кого в сохраненках.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А для других стран не было похожего, скажем, в другие даты? Или это сюда не попало..
Все равно вангую что такого жира как 80/80 и тем более 160/160 на любой товар не будет и близко.Не ограничивайте сами себя. Купоны продавцов на отдельной странице - это не все, что бывает интересного на распродажах. Не забывайте в гости к самим продавцам заглядывать, их прямые трансляции смотреть (и на изменения цены товара в корзине во время трансляции обращать внимание, если продавец сам советовал подобное)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все индивидуально. У меня 5 своих доменов, регаю на них вперемешку. Не одна тысяча акков на каждом за всю историю. Полет нормлаьный.Про домен давно говорили, 100-200 аккаунтов и можно заводить новый , Правда со скриптом я убил домен за 2 часа , теперь все аккаунты летят на верку, думаю зависит от скорости использования ,чем быстрее ты переходишь на другой аккаунт тем быстрее алик кидает secure.
набиваться 2 дня, а срок действия купонов где-то неделюНе забывайте, этим купонам осталось всего 2 дн,я
В интернетах нет девушек, так что ты меня не проведёшь, Вован!Что за сомнительное представление о женском поле и отчаявшихся мужиках? Мы тут типо на изи инфу получить можем? Что то я не видела толпы стучащихся мне в лс,наперебой предлагающих свою помощь. Все тут какбе на равных инфу получаем
Продавцы как-то и до Мексики делали 160, хоть и не массово, так что хз. Пару дней назад пробовал пройтись по списку стран (авось, на какой-нибудь Мозамбик 200/200 сейчас), треть проверил - ни черта. Ну и забил. Да и в списке выигравших одни 20-ки пока, так что можно расслабиться: ежели на какую-то из стран честным путём будет биться что-либо отличное от стандартных - это заметят.А для других стран не было похожего, скажем, в другие даты? Или это сюда не попало..
Испания была до Мексики.В интернетах нет девушек, так что ты меня не проведёшь, Вован!
Продавцы как-то и до Мексики делали 160, хоть и не массово, так что хз. Пару дней назад пробовал пройтись по списку стран (авось, на какой-нибудь Мозамбик 200/200 сейчас), треть проверил - ни черта. Ну и забил. Да и в списке выигравших одни 20-ки пока, так что можно расслабиться: ежели на какую-то из стран честным путём будет биться что-либо отличное от стандартных - это заметят.