askedon64
Опытный
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Не, купон то набит, забрать не могу.. Но набил этим способом, датак от балды вариант - попробуй этим акком сыграть по другой рефке
Не, купон то набит, забрать не могу.. Но набил этим способом, датак от балды вариант - попробуй этим акком сыграть по другой рефке
да похер что али думает.Вы такие наивные,
Да ладно, могу предположить что будет в понедельник:Надо успеть!
значит уже все поменялось - это КУУЛ!да похер что али думает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это понятно, что набит. Мало ли система глючит. Кстати у меня вроде тоже была эта ошибка, когда добивал переходом по рефке с реф акка, проавка кук тоже не помогала, пришлось выброситьНе, купон то набит, забрать не могу.. Но набил этим способом, да
Ну и я выбросил) Больше времени на него потрачу, чем новый набьюэто понятно, что набит. Мало ли система глючит. Кстати у меня вроде тоже была эта ошибка, когда добивал переходом по рефке с реф акка, проавка кук тоже не помогала, пришлось выбросить
Точно? Чел писал, что можно, только да, в назначении платежа проду надо указать, что это возврат за покупку.Продавец может только отменить платеж который был через палку и деньги вернутся на карту. Перевести деньги на палку которая зарегана в беларуси нелья, платеж будет отклонен.
именно так я и сумел оплатить 1 двадцатку когда прикрыли краник на СНГ в первый раз.. больше я такое повторить не смогДа ладно, могу предположить что будет в понедельник:
1. Регаем адрес на ту страну куда действует купон.
2. Собираем корзину, выбираем способ оплаты, но кнопку оформить не жмем;
3. Открываем в другой закладке адрес доставки и ИЗМЕНЯЕМ на свой в РФ/КЗ/УКР и т.д. - именно ИЗМЕНЯЕМ в том же месте!
4. возвращаемся на первую закладку и нажимаем ФОРОМИТЬ;
5. Получаем ошибку, что купона нет или не положено (уже не помню точную формулировку), говорим, "Братцы, извинте, раньше так работало"
Примерно так и будет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
значит уже все поменялось - это КУУЛ!
1. Регаем адрес на ту страну куда действует купон.
2. Собираем корзину, выбираем способ оплаты, но кнопку оформить не жмем;
3. Открываем в другой закладке адрес доставки и ИЗМЕНЯЕМ на свой в РФ/КЗ/УКР и т.д. - именно ИЗМЕНЯЕМ в том же месте!
4. возвращаемся на первую закладку и нажимаем ФОРОМИТЬ;
5. Получаем ошибку, что купона нет или не положено (уже не помню точную формулировку), говорим, "Братцы, извинте, раньше так работало"
Примерно так и будет...
Ну этот способ и был, но не долго.именно так я и сумел оплатить 1 двадцатку когда прикрыли краник на СНГ в первый раз.. больше я такое повторить не смог
Где то на днях читал чел говорил что центы через Латвию пришли в таких процентах о которых ты говоришь. А с крупняка пришло 0 %. У меня тоже сейчас наблюдается либо возврат либо блуд.сегодня забрал 2шт через латвию.
правда это центовики, но факт - через латвию доходит процентов 80-90%
Точно так же было: решил "сэкономить" последние центы и добил переходом по рефке, в итоге купон взять не удалось никак.это понятно, что набит. Мало ли система глючит. Кстати у меня вроде тоже была эта ошибка, когда добивал переходом по рефке с реф акка, проавка кук тоже не помогала, пришлось выбросить
Примерно такЕсли прод вернет деньги на бел PayPal (которого пока нет) как это будет выглядеть?
ну я слабо представляю, чтобы чел знал способ, и просто тут заходил, писал "я знаю, а вы нет" кайфовал от того что все бесятся, и по факту действительно чего-то знал..Примерно так и будет...
прокликивать пробовал? у меня не получалось, но вдруг...больше я такое повторить не смог
Центовики с такой же вероятностью приходят и по нормальной схеме. Они безтреками обычно идут, там видимо каналы доставок такие, что им пофигу куда его везти, смотрят чисто на индекс.Где то на днях читал чел говорил что центы через Латвию пришли в таких процентах о которых ты говоришь. А с крупняка пришло 0 %. У меня тоже сейчас наблюдается либо возврат либо блуд.
Я бы и на США бы мог оплатить, туда ценники такие же и доставка бесплатная, но там сбор tax, обойти его нельзя вроде бы.
делись хорошим продом, поможем хорошему китайцу всем миром)))Примерно так
никак, белпалка только платит, прием платежей невозможенЕсли прод вернет деньги на бел PayPal (которого пока нет) как это будет выглядеть? Бо написано, что счет всегда 0. Сразу на привязанную карту переведутся или как?
Сейчас так уже не проходит, пробовал с разных мест менять и соседней и с вкладки адрес. И интернет вкл выкл... не получается. Без купона оформляется с купоном нет.прокликивать пробовал? у меня не получалось, но вдруг...