Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Кили писал же что 99% сейчас такая схема не прокатит.Буду всем слать и финов добавлю, может хоть чтонить дойдет) а не в польшу не буду далеко они от меня
Кили писал же что 99% сейчас такая схема не прокатит.Буду всем слать и финов добавлю, может хоть чтонить дойдет) а не в польшу не буду далеко они от меня
сегодня забрал 2шт через латвию.а что лучше: Латвия, Литва, Польша? Через какую страну шанс, что посылка дойдёт больше?
но может быть УЖЕ и начнёт палить. Сегодня блок ЯД прилетел Ею только на али платил. Одну и ту же виртуалку до дыр затёр. Связан ли с этим ребрендинг яндекс денег или нет хз, но что-то мутятзачем ее перевыпускать? всё тарится с одной виртуалки уже очень долгое время. давно были разговоры, что яд виртуалка никак не палится на алишке.
Он вообще дофига чего пишет..Кили писал же что 99% сейчас такая схема не прокатит.
Тудаж не пускают. Придут так хорошо нет так и фиг с ними опыт будеткак планируешь из европы доставать?
А с диджитал карты привата, так же без перевыпусков можно тарить, или это только для ЯД карт так?зачем ее перевыпускать? всё тарится с одной виртуалки уже очень долгое время. давно были разговоры, что яд виртуалка никак не палится на алишке.
Кто то очень умный с этого форума пояснял раньше про механику работы обычного пластика и именно виртуалки ЯД, там че то принцип другой, че то типа словами нуба: регистрация карты яд не происходит на такое долгое время, как реального пластика банка. Ну не кидайтесь в меня ничем, за че купил - за то продал. Я поверил тогда давно и всю дорогу плачу одной виртуалкой)Да ну??? Это с какого момента так стало?
Раньше было что что после Нного платежа все заказы закрываются.
Если на одном акке - плати сколько влезет, но на разных акках можно платить одной виртуалкой?????
Алику пофигу на ребрендинг. Номер карты они могут хранить и не надо много усилий для такой проверки/анализано может быть УЖЕ и начнёт палить. Сегодня блок ЯД прилетел Ею только на али платил. Одну и ту же виртуалку до дыр затёр. Связан ли с этим ребрендинг яндекс денег или нет хз, но что-то мутят
Да ну??? Это с какого момента так стало?
Раньше было что что после Нного платежа все заказы закрываются.
Если на одном акке - плати сколько влезет, но на разных акках можно платить одной виртуалкой?????
Алик хранит у себя номер карты, не надо ля-ля тут разводитьКто то очень умный с этого форума пояснял раньше про механику работы обычного пластика и именно виртуалки ЯД, там че то принцип другой, че то типа словами нуба: регистрация карты яд не происходит на такое долгое время, как реального пластика банка. Ну не кидайтесь в меня ничем, за че купил - за то продал. Я поверил тогда давно и всю дорогу плачу одной виртуалкой)
если простой то напиши в двух словах, мы догадаемсяребята не пишите мне в личку пжл, мне просто некогда тарить свои купоны, я работаю выходные, инфу выложу для всех в понедельник - БЕСПЛАТНО (не надо мне предлагать деньги)
если у кого есть действенная инфа по csc...053, то обменяю инфу
и не думайте, что я там взломал китайский пентагон, способ простой и рабочий (по крайней мере для РБ)
А пока копите купоны
а вот это возможно. я не проверял так. за день точно в бан после второй улетало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что угодно можно упоминать, все равно ничего не придет.если тарить 20-ки на Литву, то помимо русского индекса нужно упоминать рф в адресе?
Продавец может только отменить платеж который был через палку и деньги вернутся на карту. Перевести деньги на палку которая зарегана в беларуси нелья, платеж будет отклонен.Если прод вернет деньги на бел PayPal (которого пока нет) как это будет выглядеть? Бо написано, что счет всегда 0. Сразу на привязанную карту переведутся или как?
Как скажете) я че, я ниче, я тут просто мимо проходил, ниче не доказываюАлик хранит у себя номер карты, не надо ля-ля тут разводить
и завтра вы уже не сможете им воспользоватьсяесли простой то напиши в двух словах, мы догадаемся
да при чём тут али к ребрендингу ЯДа? говорю же, что безопасники ЯДа теперь кидаются на всякую подозрительную активность(типа привязок и отвязок виртуалок на алипей)Алику пофигу на ребрендинг. Номер карты они могут хранить и не надо много усилий для такой проверки/анализа
я тоже не утверждаю как сейчас - я пишу как было зимой-весной.Как скажете) я че, я ниче, я тут просто мимо проходил, ниче не доказываю
вам чужого опыта мало-хотие свой поиметь. Да не приходят посылки от Прибалтов,Польши и Финов...не-при-хо-дят вот вообще никак...они их разворачивают назад в Китай!если тарить 20-ки на Литву, то помимо русского индекса нужно упоминать рф в адресе?
все что нужно, затарим сегодня. полетим на солнце ночью!и завтра вы уже не сможете им воспользоваться