KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Тарил в LongHui матрицу смартфона , но только другой был Hui. Матрица Нuевая оказалась.Минутка юмора.
Тарил в LongHui матрицу смартфона , но только другой был Hui. Матрица Нuевая оказалась.Минутка юмора.
Все, успел. 2 купона на 40 и на 20 тоже 2 шт осталось затарить. Хотел впн купить или подписку но чет нет на Алике ничего интересного. А впн там даже дороже чем на мипеде продают. В общем думаю пока. Кто подскажет хороший ВПН на Али? А то там их всего 3шт.(норд ВПН не предлагать, он конечно самый лучший и все такое, но он там дорогой, у нас на форуме его за 10рублей продавали.)О, Кили вернулся...
Ну как успехи? Все успел затарить?
Это же как нужно любить мужа, что бы на него еще и купоны тратить.Половину заказанных посылок заказывала для мужа, не знаю услышу ли спасибо, но что-то из разряда "Ну и нах..я ты купила мне эти пи..арские джинсы" мне однозначно прилетит
Месяца два где-тоСкажите, давно оплату ВМ убрали? Казахстан
Уже раз 100 писали, что если хочетсяА чего не отменил добивку после отплаты? Кажется тут не в этот дело, а в том, что жадность фраера сгубила, хотел и музычку послушать и воздухом чистым подышать
Ровно та же ситуация, только наоборот: много заказов для жены, жду "Нахрен ты мне эту половую тряпку купил?"Половину заказанных посылок заказывала для мужа, не знаю услышу ли спасибо, но что-то из разряда "Ну и нах..я ты купила мне эти пи..арские джинсы" мне однозначно прилетит
Для тебя все будет бред, что выше твоего понимания.Ну бред все это, заказывать "для друзей"
Мне интересно. с "друзей" берешь купонные 20$ или нет?
Или ты потратил час-полтора своего личного времени на 1 купон (или времени начальника, если абузишь на работе),
чтобы "другу" подарить эту 20-тку.
Еще раз. что мешает ради ДРУГА, купить купон за 5 баксов, оформить покупку, порадовать человека?
или скидка в 15 баксов (а не в 20) другу уже не нужна?
Учитесь тарить 160/160. С основным товаром случайно оплатил добивку
Тоже смотрел там ВПНы - одна фигня там...Все, успел. 2 купона на 40 и на 20 тоже 2 шт осталось затарить. Хотел впн купить или подписку но чет нет на Алике ничего интересного. А впн там даже дороже чем на мипеде продают. В общем думаю пока. Кто подскажет хороший ВПН на Али? А то там их всего 3шт.(норд ВПН не предлагать, он конечно самый лучший и все такое, но он там дорогой, у нас на форуме его за 10рублей продавали.)
А они там другие?Кто-то пробовал перехватывать пакеты с мобильного приложения Фидлером?
На карте яда было рублей 50, ща смотрю, 1,5 куска. Аж прихуел. Зависоны полетели в обратку. Это сентябрьские. Сейчас пару минут и обратно летят с привязок.У меня с 21 сентября еврики за привязку карты висят на яндексе и не думают возвращаться. Уже мысленно попрощался с ними.
Под 21 нет достойных, если нужны под 2квт это 100 долларов, ещё цена отличается от вида синусоиды, чистая или модифицированная.Минутка юмора.
P.S. Если кто брал инвертер в авто под купон 21.30 и доволен пришедшим товаром - поделитесь ссылкой, пожалуйста. Интересуют варианты помощнее, а не писюлины втыкаемые в прикуриватель.
Нееее.. Жена говорит, хочу вот эту тряпку. Я говорю на. Кидаю рефку для набивки и жду готовности)Месяца два где-то
Уже раз 100 писали, что если хочетсяусидеть на двух стульяхвзять и основной товар, и добивку (ну мало ли, добивка за несколько баксов и полезная) - сначала ждем отправки основы, и только потом оплачиваем висящую в неотправке добивку, благо в большинстве случаев на это дается аж 20 дней.
Но у @Vlad Sep свой путь, как обычно - в гамаке, стоя, и при этом походя к гамаку не пройти мимо граблей
Ровно та же ситуация, только наоборот: много заказов для жены, жду "Нахрен ты мне эту половую тряпку купил?"
Такой "прикол" появился: кроет добивку, но основной товар при этом остаётся "жив".Уже раз 100 писали, что если хочетсяусидеть на двух стульяхвзять и основной товар, и добивку (ну мало ли, добивка за несколько баксов и полезная) - сначала ждем отправки основы, и только потом оплачиваем висящую в неотправке добивку, благо в большинстве случаев на это дается аж 20 дней.
Я штаны вообще покупал "Ебайхуй" Нормальные штаны!Минутка юмора.
P.S. Если кто брал инвертер в авто под купон 21.30 и доволен пришедшим товаром - поделитесь ссылкой, пожалуйста. Интересуют варианты помощнее, а не писюлины втыкаемые в прикуриватель.
Ситуация, не побоюсь этого слова, трагическая!какая сейчас ситуация с 20/20, 160/160?
Нужен в машину, первоочередная задача - в путешествиях заряжать ноутбук (мощный, БП ноута 200 вт), гаджеты, электробритвы и тп.Под 21 нет достойных, если нужны под 2квт это 100 долларов, ещё цена отличается от вида синусоиды, чистая или модифицированная.
Скорее всего добивка задроченная.Такой "прикол" появился: кроет добивку, но основной товар при этом остаётся "жив".
Где-то палюсь или просто добивка не нравится?
В настройках WIFI сети можно использовать прокси-серверА они там другие?
Я пока не догадался до этого...
Интерсно а как ты это будешь делать? Фиддлер для андроида есть?
В приложении разве есть возможность настроить коннект через прокси?