Leonon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
Есть вариант набить 20$ США c бел IP? Кроет все клики по кнопке(Сесюрити). Использовать только амеровкие айпишники?
Ты же пробуешь обновить страницу и еще раз нажать конверт?Есть вариант набить 20$ США c бел IP? Кроет все клики по кнопке(Сесюрити). Использовать только амеровкие айпишники?
У него стопудово такой-же.Мечта цыгана, под разбивку.
Page Not Found - Aliexpress.com
aliexpress.com
да, до этого был косяк, что со второго раза проходило, а сейчас уже не прокатывает. Даже если повторно открыть страницу по ссылке и еще раз попробовать с двойным нажатием, то результат 0.Ты же пробуешь обновить страницу и еще раз нажать конверт?
не закупить, а нахалявить, закупать за бабки можешь сколько твоей душеньке угоднозакупить нужных вещей
для алика никакой разницы, абузят его мелкие покупашки вроде меня и тебя или пылесосят барыгиникуя нет разницы
Первое правило халявы - халява может кончиться в любой момент. Хочется халявы - бери сейчас, не откладывай на потом, а проебал вспышку - так не ной.и дырки бы в али не так активно закрывались бы
Мод синус - только активная нагрузка, чистый синус любая нагрузка ( форма напр-я как в розетке) В комплекте обычно и прикуриватель и крокодилы, на инверторе зажимы. Еще раз: схемы у всех одинаковые, отличаются ненужным доп. обвесом в виде цифровых табло. Ну и качеством компонентов наверное тоже. Если есть фотки в разборе, нужно смотреть на каких полевиках собраны.В прикуриватель не устраивает.
Нашел более-менее под купон:
1) Чистый синус:
Во всех случаях пиковая 500, заявленная номинальная 350.
2) модифицированный синус
https://aliexpress.ru/item/1005001540399909.html (1500/500)
https://aliexpress.ru/item/4000864440659.html (1500/750)
Ищу еще варианты, с мод. синусом их явно больше под купон. Стоит ли взять меньшей мощности, но с чистым синусом, или большей, но с модифицированным?
И вообще из этого списка всё мусор - или есть что-то годное?
Я даже возврат не сделаю, потому что посылка в Латвиюмне так чел не отправлял купон 12$. Ждал до последнего, потом отправил, я уже довольный был, прихожу на пошту взять наушники свои, а там нихуя нет. Еле возврат сделал
А как ты сделал картинку со звуком?У него стопудово такой-же.Посмотреть вложение 204054
Кто хотел, инфу получилТвои слова не будут забыты.
Мне вчера удалось оформить после финиша даже не меняя адрес. Утром отправлен. А вот если клоз то пробуй товар поменять кроме адресаЗакрыло заказ после заказа 20/20 через другую страну, меняю адрес и всё равно закрывает.
Мне на это аккаунте уже не даст сделать заказ, постоянно будет крыть?
Оформить заказ с этим купоном, но не оплачивать его. Потом спокойно можно получить реф.ссылкучто я делаю не так? не выходит у меня получить рефералку((((Посмотреть вложение 204056Посмотреть вложение 204057Посмотреть вложение 204058
Даже отправка ничего не значит в случае с китайцами. Меня тут один развлекает отменой транспортировки. Выдаёт новый трек каждые 4 дня, затем отменяет. Уже 3 штуки выдал. Мои сообщения и, кхм, "пожелания" читает, но не отвечает. Думаю, в итоге ничего не отправит. Купон, между прочим, был на $21.28, с нормальным адресом.Ёбаный китаец никак не отпавляет товар за 80$. Может он меня так затролить так хочет? Типа подождёт пока купон согрит, а потом заказ закроет или что-то типа того.
если сосурити не будет ещеОформить заказ с этим купоном, но не оплачивать его. Потом спокойно можно получить реф.ссылку
все может быть. Только что взял реф ссылку без этого банера, так что тут как повезет. Но теперь не кликают боты по этой реф. ссылке - вот тут еже сесурити, не могу никак победить.если сосурити не будет еще
Понятно, чистый синус при таких мощностях (350 вт номинальных) имеет мало смысла, пылесос не потянет, а всяким зарядкам и БП ноутов он не нужен.Мод синус - только активная нагрузка, чистый синус любая нагрузка ( форма напр-я как в розетке) В комплекте обычно и прикуриватель и крокодилы, на инверторе зажимы. Еще раз: схемы у всех одинаковые, отличаются ненужным доп. обвесом в виде цифровых табло. Ну и качеством компонентов наверное тоже. Если есть фотки в разборе, нужно смотреть на каких полевиках собраны.
Я примерно час назад открывал конверт с ИП сша. Все пучком было, и обновления страницы не требовалось.да, до этого был косяк, что со второго раза проходило, а сейчас уже не прокатывает. Даже если повторно открыть страницу по ссылке и еще раз попробовать с двойным нажатием, то результат 0.