Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Неужели Ксюша?но думаю я смогу угадать ее имя
Неужели Ксюша?но думаю я смогу угадать ее имя
А вы ещё больше выкладывайте рабочих схем без хайдов или под хайды вида 5 постов+3 лайка. Чтобы алишной крысе (или крысам) было удобнее и быстрее сливать инфу своим хозяевам.способ с оплатой вебмани куда угодно не работает
Помню-помню, там одна дама в белье шкаф двигала...А ты не тот топ автор с муськи, который показывает фотки своей полуголой бабы?
На муске принято или в баксах или в рублях. Все. За остальное -порицание.Принято в долларах, так как купоны по факту в долларах. В рублях тут пишут только жители РФ. Я бы никогда не стал ебаться с переводом в рубли, если бы хотел написать охуительную историю.
На муське принято, насколько я помню, писать в валюте за которую покупал.
Я тебе конкретно про рубли спрашиваю, если ты намек не понял.
Мне больше всего нравится вариант, что ты в очередной раз спалился на мультиакке.
А ты не тот топ автор с муськи, который показывает фотки своей полуголой бабы?) Хотя я 100 лет туда не заходил, но думаю я смогу угадать ее имя)
Просто часть товара я продам за рубли:Писать купоны в рублях плохая традиция, я пока возьму калькулятор переведу сколько это в долларах
уже и абузить не хочется
всё на разных людей заказываешь чтоли?
растаможку не посчитал.
Думаешь тут есть такие?А вы ещё больше выкладывайте рабочих схем без хайдов или под хайды вида 5 постов+3 лайка. Чтобы алишной крысе (или крысе) было удобнее и быстрее сливать инфу своим хозяевам.
Однозначно есть. Мало того, что форум (и ветка) в топах гугла, и китайцам не так трудно её найти, так даже было что тут крыса давно, году в 17м, открыто призналась что что-то сливала за перманентную скидку на али в 8%. Пост искать лень.Думаешь тут есть такие?
эхНа муске принято или в баксах или в рублях. Все. За остальное -порицание.
Нет не тот) там же женские шмотки\купальники\белье обозревали, это вот не ко мне))
Просто часть товара я продам за рубли:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у на в РФ на авито,юла смарты сяоми продают ниже алишной цены. так что ты врядли там али+1000р поимеешь)), а знаешь почему?Просто часть товара я продам за рубли:
Чувствуется основательный подход! Почти как у Байбачонка! А ты точно не Байбачонок? Помнится он тоже любил здесь такие схемы писать, типа: как купить однушки за центовики, и потом жить на сказочномбали, сдавая их в аренду...На муске принято или в баксах или в рублях. Все. За остальное -порицание.
Нет не тот) там же женские шмотки\купальники\белье обозревали, это вот не ко мне))
Ляяя 8% серьёзно??? на паперти стоять и то выгоднее будет,чем такой хуйней маятьсяОднозначно есть. Мало того, что форум (и ветка) в топах гугла, и китайцам не так трудно её найти, так даже было что тут крыса давно, году в 17м, открыто призналась что что-то сливала за перманентную скидку на али в 8%. Пост искать лень.
так вродь и не секрет, что у них есть русскоязычная служба безопасности типа аналитиков...они аккаунт Мипеда купят с лайками и чем угодно.открыто призналась что что-то сливала за перманентную скидку на али в 8%
У меня через приложение после проведения слеша пишет ошибку 500 или ироглифы в переводе "несуществующая страница".В приложении аки не разлочиваются, пишет перейдите в браузер
Да я знаю, но:у на в РФ на авито,юла смарты сяоми продают ниже алишной цены. так что ты врядли там али+1000р поимеешь)), а знаешь почему?
открою секрет даже без Хайда. в Москве у оптовиков цены ниже чем в Китае)) прикинь да?)) Бабай тебе подтвердит это).
Хотя может ты и продашь по той цене которую хочешь но где то месяца через 2 на Новый год, так как тогда берут все не глядя на цены..
Так я у него в телеге и учусь)Чувствуется основательный подход! Почти как у Байбачонка! А ты точно не Байбачонок? Помнится он тоже любил здесь такие схемы писать, типа: как купить однушки за центовики, и потом жить на сказочномбали, сдавая их в аренду...
+++у на в РФ на авито,юла смарты сяоми продают ниже алишной цены. так что ты врядли там али+1000р поимеешь
На муске принято или в баксах или в рублях. Все. За остальное -порицание.
Вот поэтому я аккаунты Авито таких ушлепков в своем городе по мере возможностей стараюсь блокировать.у на в РФ на авито,юла смарты сяоми продают ниже алишной цены. так что ты врядли там али+1000р поимеешь)), а знаешь почему?
открою секрет даже без Хайда. в Москве у оптовиков цены ниже чем в Китае)) прикинь да?)) Бабай тебе подтвердит это).
Хотя может ты и продашь по той цене которую хочешь но где то месяца через 2 на Новый год, так как тогда берут все не глядя на цены..
заказ уже оформлен более недели, отменять смысла нет т.к. купон уже просроченВ МП сейчас процесс немного по другому происходит. У меня по крайней мере как на скрине бывает:
В этот момент заказ уже сформирован и весь или частично закрыт.
Переходишь в заказы и смотришь. Если закрыта только добивка оплачиваешь товар.
Как банка выглядит?Пауэр банки: помните пауэр банки от куулы на которых написано было 20 тыщ , а по факту там 8???
неспроста тут сегодня китайский шпион шарилсяС утра еще все было нормально, успел оплатить несколько заказов на Англию и США.
Сейчас полез проверять - по такому же алгоритму таки да, облом. Уже не работает.